要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕7个月能去香港旅游吗?

3813429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这个月底准备和老公女儿全家去香港旅游,3天时间,飞机票已经订好了,今天看到网上说香港海关可能不让孕妇进关,怕去香港生产.我算算月底正好28周,不知道能不能进关,请去过香港或者香港的MM能给点建议!因为买的是特价机票所以不能退,如果不能去就损失了.先谢谢大家了!~em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:14

到那看吧.好多去那真生的是怎么进的

点击查看全文
jessica007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:30
很郁闷啊,万一到了进不去,3天都在深圳玩吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:50

应该不可以,大陆孕妇去香港生孩子预约床位的都有过关证,没有过关证的,海关不让过的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:55

穿个宽大的衣服就可以吧em15 em15 em15 

点击查看全文
jessica007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:52
呵呵, 我也想啊,不过听说香港20多度啊,穿了多反而引起注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:19

香港风大 你穿大衣 香港不热的   我现在四个月穿件宽大的衣服就可以 但你那么大了 不一定了 那些去香港生宝宝的妈妈 是在肚子没有大起来之前交钱订的床位才可以过关 要不大家妈妈谁都可以去了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:53

海关规定是满7个月不给入境,但是有时查的不严,严的时候五个月可能就不给过了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:04

em40 都7个月了,LZ就不要瞎逛了,为了宝宝和自己的安全。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:26

要有床位预约凭证的,没有的话海关不让过!em49 

点击查看全文