要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

得了白带霉菌能怀孕吗

1662314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在今年7月底因为没有胎心流产了,过了几个月想要备孕了,检查时查出白带霉菌,一个多月了还是没有好,我该怎么办,没有治疗好能怀孕吗,治疗的时候能同时备孕吗,我很想再要宝宝,姐妹们,帮我出出主意呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:16

最好治疗好了再怀孕

不然到时候多麻烦呀。。。

霉菌需要夫妻一起治疗

点击查看全文
陈缘宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:19

em25 em25 em25 

保佑我在这个月能治好,但是总感觉还有没有好,怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:24

我也曾经得过霉菌,坚持用药了3个月,而且这三个月没有同房。想怀孕最好是把霉菌治好,不然中后期因为炎症容易导致胎膜早破而早产。

治疗期间是决绝不可以同时备孕的。治疗霉菌的药物是孕妇早期绝对禁止使用的。

点击查看全文
陈缘宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:14

我现在已经快治疗了2个月了 ,每次月经干净后去检查,但总归有,不知道怎么办  不知道能不能治好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:47

绝对能,我两个孩子都是霉菌阴道炎情况下怀孕的,过程都非常顺利,刚怀孕时别用药,到中期再用药治疗霉菌,孕期尽量就别过夫妻生活了,这破毛病真不好治,总反复,不过真不影响怀孕,别紧张

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:16

我就是带着霉菌怀孕的。。4个月后用了几种药都反复的好不了,6个月的时候医生给开了二盒朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,一盒是6粒1个疗程,我用了1个疗程就好了,现在一个多月了也没犯,楼主去找医生开下这个药试下。。叫你老公每天拿盐水洗,再吃些消炎药。治疗的时候不要同房啊。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:17

我不太清楚,但是我是在怀上孕的当月得了霉菌性阴道炎的,然后医生开的洁肤净洗剂和保妇康泡沫剂治疗的,然后倒了孕九月又复发了,目前很难受...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 11:37

有病还是先治疗好再要宝宝吧,在带病情况下有了宝宝万一宝宝不好就麻烦了.虽然有些人带病情况下也有了健康宝宝,可是说不准的,还是小心点好.我宝宝26周都被迫离开我了,就是因为生病的原因.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:00

不影响怀孕,我也是白带有问题怀上了。但是最后治疗好再怀,对宝宝对你都好

点击查看全文