要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们,我的升级报告!!!

862719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-24
强阳的时间: 2010-12-11

从8月备孕以来,一路心情跌宕,开始以为很容易,后沮丧,后纠结,后放松,后喜悦!!今天终于也能在这发升级报告了!!

我上个月的月经11.9,通过测体温,最低点估计是11.23.或24左右排卵,我PL试纸从来都是测不到强阳的,所以无法准确把握强阳,这个月我决定不再那么神经质的一定找强阳了,月经干净三四天后就隔天AA,放弃PL试纸,通过体温,体温最低点那天和第二天都AA,我这个月一共就A了5次,好家伙!来了,好孕了!心情那个激动啊!

如果是最低点24号那天排卵的话,那排卵后第十天我就测出水印了,之后每天加深一点点,PL第十七天强阳!所谓强阳,就是一放试纸到尿液里,两条线同时出现,然后是一样深,今天,明显还深过标准线。

12.9,刚好30天,去医院验血了,孕酮29.31 HCG689.07 ,医生说不高,但也不是说特别低,不过鉴于我9号和10号的时候还是有一点点很少的粉褐色分泌物,医生说保险起见,还是给我开了,固肾孕胎丸,吃了两天了,没有带颜色的分泌物了,上网查,这个中药,只要不是热性体质的美眉保胎都可以吃一点,为了保险,这两天也没太大活动,周末都在家躺着。我看了很多美眉为了保胎都打孕酮或HCG,其实我也纠结,不过我觉得,如果不是很严重,我觉得还是要靠自身的力量,人工的东西毕竟有利有弊,人体没有那么脆弱的,吃好休息好心情好,相信会慢慢好起来的。本来想隔天再验血,不过我这两天试纸变深都非常明显,非常明显,我觉得一样可以判断HCG加深很快,zzy试纸本来就是测人体绒毛什么的,也不要让自己太紧张了,就不验血了,以后建卡的时候也还要验的,有时候,自己也要乐观点的。没有那么多意外的,非妈也说了,如果孕酮高于25,基本是可排除宫外孕的。相信自己,相信宝宝!

我的体温一直不高,就是现在也都在36.8-36.9,前几个月都是平均在36.4左右,而且没有所谓双向,乱七八糟,月经以前规律,备孕可能也紧张,上个月我的月经还推迟了15天,很恐怖的,这也应了一句话,每个女人基本都要咋胡一次,哈哈,上个月我那个纠结的心啊,就不说了。另外排卵强阳也从来测不到,后来我都彻底放弃试纸了,就一体温计走天下,可是我还是好孕了,希望能给杯孕的一些姐妹信心,其他经验如下:

1、维生素E好像真管用哦,这个周期才开始吃,就好孕了,而且温度一下变好了。

2、月经的时候吃了两天红糖红枣当归煮鸡蛋

3、月经完了吃了几天枸杞地黄丸,吃到估计要排练了,就不吃了

4、因为不知道自己子宫前位还是后位,AA是前后都用了,哈哈,A完记得非妈的吸精大法,就是自己做收束动作,很好很强大

5.总之,不要太担心自己体温低,或者测不到排卵,孩子该来的时候会老的,相信自己,不要轻易去医院做这个检查那个检查,没病搞出病,搞得自己神经兮兮,我只是准备怀孕之前做了简单基本的检查就行了,是女人,99%都会正常生孩子的,相信自己。姐妹们!

怀上也不容易的,老是会担心自己的娃娃好不好,做足准备,要小心,不要担心,与姐妹们共勉。

祝愿姐妹好孕,好孕的健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:53

恭喜楼主,接棒罗,希望我这个月也好孕~!~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:55
恭贺,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:06

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:21

恭喜楼主,请问你吃的WE是什么牌子的?em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:26

恭喜,看来我也要吃VE了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:32

我也八月备孕的,希望这个月好孕~

点击查看全文
上官娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:34

嘉利康的,“JALKAN” 瓶子写的是小麦胚芽油,是维e没写维e ,100多的,是药店的阿姨推荐的,药丸形状跟资生堂的维e一样,金黄色透明的,维e好像都差不多的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:37

em25 em25 em25 恭喜楼主!!!接好孕!!!希望这个周期自己好好努力,能有好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:39

接好孕棒em25 em25 em25 希望自己快快好孕

点击查看全文