要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

关于防辐射服清洗的问题,还有就是如挑选防辐射服?

49604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,我现在已经三个半月了,还有必要穿防辐射服吗?

防辐射服什么牌子的好,防辐射服洗涤影响效果吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:42

用沐浴露洗,轻轻的,别用力揉...然后阴凉地方晾干

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:11

一般在备孕 的时候就穿上的话比较好吧 因为辐射是个积累的过程越久 越大

防辐射孕妇装本身还是有一定隔离辐射作用的,这一点还是要相信科学的 

我认为是关键作用,心理安慰剂作用,孕妇觉得防了辐射,胎儿安全了,这心理状况好了,对胎儿的健康发育作用非常大

姐姐怀孕的时候就是穿的优加的防辐射肚兜  现在孩子很好的呢  还是有必要买件的 心里安稳 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:48

辐射服当然是有他的作用的,我同事的防辐射服,她买的时候,营业员就试给她看了,手机放在衣服里,压根没有信号,现在借给我穿了,确实是这样的的,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:42

上次看了一篇帖子,又说防辐射服没用,虽然能屏蔽信号什么的,但是也把正常的能吸收的磁场也屏蔽掉了,对宝宝也不好的,而且说的是国外都没有这种,只有中国有人穿云云的。。。。

我买的是家家乐的银纤维吊带衫,很好。

点击查看全文