要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zzY测到淡淡水印,可肚子却又似疼经,怎么回事啊?

1455030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上心血来潮测了一下ZZY,过了好长时间才能费劲看得到水印,今天早上又测,还是这样,觉得像是HY了,可是从昨天开始肚子像是来YJ时的感觉,涨涨的,今天发展到像是疼经的感觉啦,我这倒底是怎么回事啊???10月13日YJ,最后一次AA10月28,帮帮我啦,先谢谢各位了!!![em18][em18]
点击查看全文
ymz
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:20

接好孕哦!!

[em01]
点击查看全文
可爱的裤子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:28
怎么没人帮帮我啊,自己先顶一下~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:41
明天再测测,看加深没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:51

明天继续测呀 要么耐心等待过了周期再测!

祝好孕。。。。。。。[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:57

只要在五分钟之内能看到水印,即使再淡也是哦,我就是的,我因为周期不准,先后共测了五个呢,最后一个才测到强阳的,之前的淡的几乎看不到,给LG看后,LG就说没有哦.而且头一个月是会觉得肚子像痛经一样的,所以我一直以为我要来YJ了呢.祝你好孕哦,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 18:27
zzy试纸在排卵后几天用啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 18:31

我现在也是这种感觉,测到很浅的水印,可肚子像来例假样的疼,也不敢确定是不是真的有了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:02

我现在也是这样的感觉,现在还不敢下任何决论......

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:17

赶快去化验个血看看,如果是的话,就要小心了

[em01]
点击查看全文