要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

发个催生贴,催催我家冉宝贝快点出生!

641026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
天气越来越冷了,宝宝在我肚子里已经满了38周了,这两天假性宫缩的厉害,特别是晚上躺在床上难受的很,准备今天去医院看看宝宝是不是已经入盆了,希望宝宝能在这几天提前出生了,天气越冷宝宝吃亏我也吃亏呀!大家也来催催我家宝贝快点出生吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:20

哈哈哈 楼主真可爱 还催生贴~~~~~~~快生快生

快生快生快生快生快生。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:52

呵呵,这个贴字不是更有意味嘛!下午去了医院,医生说宝宝已经入了盆了,大概重6.6斤左右,胎位正常,胎盘功能2级,羊水也很好,现在安心的等待宝宝自己发动了!这些天,天天关注天气,下雨真不喜欢,希望天气好点,我家冉宝在天气变的很冷之前出生好了。加油宝宝呀!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:54

我也还没生呢,着急 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:06

我倒是希望下点雨,因为天气太干了。我这里是山东。希望宝宝快快的出生。

催生贴,希望能起作用。打算明天去产检。每个星期照一次B超。真是好想宝宝快快的出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:21

不知道什么时候雨停,下雨天去医院也真不方便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:05
楼主的小宝贝,快生快生吧,看把你妈妈急的,呵呵~~em25em25
点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:38

继续再催催我家这个懒宝宝吧!1em71 

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:54

我的宝贝呀,你就快点发动吧,妈妈天天盼着你早点出生啦,别再偷懒啦,一切准备工作都做好了,就等着你自己发动啦,小宝贝别偷懒啦,快点发动吧!这几天天气真真好呀!

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:25

冉宝贝刚刚和你爸爸已经帮你把你漂亮的小床铺好了,你给点面子赶快发动吧,别做留级生呀!!

点击查看全文