要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

早期保胎,中期发烧的我,大排畸通过了,谢谢菩萨保佑

58819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

附四维彩超结果。

谢谢姐妹们,由于早期孕酮低保过胎,中期16周和22周又发过烧,我的孕期一直很不平静,尤其是在22周再次发烧的时候曾一度想死的心都有。
     四维彩超是9号照的,之前2夜都睡不好觉,担心,但宝宝一直动的很好,我拍拍肚子他(她)就会动动,我翻身或活动,他(她)也动,和我玩,安慰我,真的是好乖好乖的宝宝。
     现在,菩萨保佑,唐筛和大排畸都顺利通过,看到宝宝和宝爸一个模样的小脸,我告诉自己,以后一定和宝宝一样坚强再坚强。

恩,心里充满了感谢,谢谢菩萨,谢谢宝宝,还要谢谢群里姐妹们的支持。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:17

恭喜恭喜!我这周要排队羊穿,希望一切平安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:17

恭喜楼主,我前期也保胎了,20号要去做排畸B超,希望可以和楼主一样顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:30

我也是早期保胎,中期发烧,还住院了,现在还没照彩超,有点担心呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:37

数据很好em5 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:20

我也保胎了,希望宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:26

em25 em25 希望宝宝健康。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:37

我過兩周也要排畸了,還有糖篩,希望也能順利過關!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:26

继续为宝贝祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文