要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚开始备孕,有个问题请教各位姐妹!

25044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 从这个月开始备孕了,有些问题请教各位姐妹:

测基础体温,YJ期体温应该偏低,可我测出的体温居然很高??我是从来YJ的那天开始测的,用的是电子体温计,该是哔哔声一响就拿出来,还是要响后等几分钟再拿出来?测体温前是不是连话也不能说不要有任何动作?正常的体温应该是多少?我居然在月经期连续测到37℃ 36.8℃ 36.5℃的。。太吓人了!em63em18 

点击查看全文
刘萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:24

同一个月结婚的俩朋友,早一个月结婚的俩同学,大家都有状况了,哎 就剩下我了。。咋就没中类,每个月YJ都很准时呀。看了播种网的众多帖子,严重怀疑是不是自己把PL期搞错了,遵循着每次YJ后的第十四天,也许不是那天呢,哼哼 这个月开始YJ结束后每天用PLSZem96 加油!加油!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:28

体温个人不一样的,一般来说测口腔体温,然后是睡足6小时以上每天早上同一时间测量。你月经期高温,可能是黄体退去比较慢,所以还在高温,只要降下来就没关系了。高温和低温的区别是0.3度或以上。自己要坚持测量一个周期才能知道自己的基础体温。

点击查看全文
刘萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:06

今天老公的姐姐居然也传出了好孕 不想生二胎想着去流产 晕年`真是该有的没有 不该有的。。。

点击查看全文
刘萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:09

原帖由 (小小兔) 于 2011-1-7 15:28 发表 体温个人不一样的,一般来说测口腔体温,然后是睡足6小时以上每天早上同一时间测量。你月经期高温,可能是黄体退去比较慢,所以还在高温,只要降下来就没关系了。高温和低温的区别是0.3度或以上。自己要坚持测量一个周期才能知道自己的基础体温。

谢谢你 小小兔 我知道了~

点击查看全文