要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

坚决剖的我36+3D早顺了我的娃!

1732575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想着等自己生了的时候该怎么来写这个。语言组织能力很有限,可能会很没逻辑,大家凑活着看吧。

我的预产期是2010年12月份,但是11月17日晚上2点,我上了厕所刚刚回到床上,我摸摸肚皮,心想,我的宝宝怎么头还没转下来啊,耻骨那里扁扁的,肚子有点点不舒服。

侧躺下才1分钟,就发现屁股下一股热流。。我没敢动,几秒之后,又有大量的出来。我推醒旁边LG说,我破水了。他立马起来去隔壁叫我妈,我们3个拿上东西就准备去医院,无奈LG抱不动我,于是我只能穿着秋裤自己走进电梯。

紧张!除了紧张还是紧张!羊水流了很多,我把大张产妇巾都湿透了!!羊水早破的滋味真的很恐怖!!躺在车上,还在流,宝宝没 怎么动,在去医院的路上,子宫其实已经有一点点的宫缩,但是真的一点都不痛。

到了医院,护士都不理我,旁边有个妊娠高血压头胎没保住的这胎又没找到胎心,护士们都在那里忙她。于是我就被凉拌在旁边了。。。。。等了好久,终于有人理我了,推我去B超室了,打了B超,医生说是头位,已经很下面了。于是我被推去待产,因为我坚持说我是要剖的,于是又去备了皮。

然后就是在待产室里无休止的等待了。。。。一会来听胎心,一会来打针,输液的,因为宝宝没到时间,我又有妊娠糖尿,所以打了好几针帮助宝宝肺发育的药。整个晚上我都无所事事,我就等着明天白天把宝宝剖出来。到了早上9点,LG说去找医生问问看看安排剖的不,结果我的主治医生坚决不同意。。。说我有条件生,我说我耻骨痛到不能走路,年纪也29了,从怀孕6个月就因为宫缩在床上躺着保胎没有运动,肯定不能顺。医生只说,再看看吧。

这个时候我的肚子也都不痛,肚子很饿,就吃了但东西。刚刚吃完,LG就说有个医生下午可以接台剖产,可我又刚吃了东西,我还幻想那就再等1天吧。。。

11月18日晚上7点。。。我觉得羊水都快流光了,我的宝宝开始发动了,加强宫缩了。。那个痛啊!!!!我这辈子都没想象到的痛!!!我简直想去死!!!可能死都没有那么痛!!!每次宫缩,我就觉得我的腰要断了!后背要断了!因为是先破的羊水,不能起来,不然起来走走还没那么痛苦。

到了晚上10点,我痛得嚎啕大哭了,LG因为太困跑车上睡觉去了,妈妈说让婆婆去叫他,婆婆转了一圈回来说没找到!后来我妈去找来了LG,我估计不是我妈去,估计我生孩子,LG却在睡大觉的事件就这样发生了。

其实LG来了也没什么用,痛还是在自己身上,我听到他叫我坚强点。我一点力气都没有,这时候我还幻想着我明天能剖,因为我觉得我根本不可能生下他来。

结果开到2指了,被送进产房了。。。很快又开到了3指,医生叫我上产床了,这个时候我已经痛得昏天黑地的,满脸都是泪。。。过了不久,我就感觉我想屏气用力了,医生却叫我别用力,我说我就想用力啊。。。医生一直都没给我查,结果一查。。。开全了。

现在医生就叫我用力了,我就使出我全身力气,因为我怕我白痛了这么久后又要被剖了,于是我就拼了命的用力,后面出来后眼睛都充血,脸上毛细血管也破了出现了好多红点,但是现在全部好了。

因为用力猛,很快就宝宝的头都就通过了耻骨,医生都没预料到那么快,我看见她们手忙脚乱的准备手术器械和给我盖上手术用的布,然后就是被残酷的侧切了,也顾不了那么多了,只觉得宝宝再不出来我就要痛死了!!

然后宝宝就被医生顺利的拉了出来。。。哭了几声,结果还好,没叫儿科医生,勉强达标了,5斤2两。胎盘出来后,我才想问宝宝的性别,正要问的时候,医生把他抱过来,说是个弟弟。我很意外,因为我怀他的时候是无甜不欢,结果妊娠糖尿了,都说喜欢吃甜的会生女儿。

然后就是全家很高兴,因为长辈们都喜欢儿子,宝宝在20天的时候称有7斤1两,长了1斤9两,一天差不多长1两,还蛮快的,也许是因为母乳的原因。

我隔壁床的姐妹是近来顺的,痛了2天后,只开到2指结果被剖了,我是进来剖的结果却给顺了。。。产后第2天下床上厕所,自己给伤口上药。

但是我觉得产道确实是给撑大了,我自己用镜子观察到的 ,这个还不知道能不能恢复,小便的时候不能夹尿让尿停止。

姐妹们怎么生宝宝就自己衡量吧。

完了,大家凑合着看吧。。。没什么逻辑。

我妊娠线到咪咪中间,喜欢吃甜的,肚子比较圆,不大。胎动没有鼓包现象,感觉较早,不到15WEEK。

昨天晚上比较匆忙,还没写侧切缝针的感受,我本来以为宝宝出来了就可以解脱了,但是缝针的感受也是痛得很清澈的,我感觉缝了2、30针,因为是几层,又是十字绣的缝针方式,所以被缝了很多针,虽然现在看不出来伤口痕迹,但是那个痛也是很干脆的痛的。。。如果有条件不被侧切的姐妹,那就是真的很幸运了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:01

36W就生了  我也想早点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:02

坚强的母亲~~

向你学习

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:41

36周啊。。我要是提前到楼主这日子的话 我可能要过年的时候生了 = =`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:43

楼主,真好,真棒,我也是11月18日生的宝宝,我是顺转剖,我之前信誓旦旦的说要顺产,结果见红三天,阵痛达到到了每分钟1分钟一次,还打了催产针,宫口始终不开,都没有把宝宝生出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:55

能顺真好,希望自己到时候也可以顺

接个王子棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:00

em30 em30 恭喜楼主了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:05

楼主

36周多生那算是早产了吧

楼主很坚强噢!!!

好样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:10

恭喜楼主  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:10

em30 em30 em30