要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

♥♥小小哈的成长日记♥♥ 每周肚肚照更新!宝宝已平安出生, 是个小帅哥!8天大居然会响亮地笑出声

9567082521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年7月,观世音菩萨指点em69 ,告诉我,我的善宝宝就要来了!多谢大慈大悲观世音菩萨!

8月11日,小小哈成为一颗小小的受精卵em62 ,在妈妈的肚子里开始了他人生的第一步。

8月18日,小小哈成功着床了em11 !妈妈虽然还没能测早孕试纸,就已经知道你来了。

8月20日,成功测到中队长啦!!!!ZZY粉印,PLSZ阳。

8月22日,小小哈跟着爸爸妈妈一同去宁波阿育王寺参拜了释迦摩尼佛的真身舍利子em69 ,小小哈果然是有福德的善宝宝,一来到世上就有如此殊胜的机会!

孕60天,妈妈第一次听到了小小哈可爱的心跳em60 !很有力!

孕11周5天,自己在家用胎心仪,再次听到了他可爱的小火车心跳,em62 好高兴哦!

孕14周,开始能感觉到小小哈的胎动em70 ,一会儿是到处跑的小鼓包,一会儿感觉有个小球贴着肚皮滚来滚去!

孕17周,爸爸陪妈妈去医院正式产检,我们一起在屏幕里看到你圆圆的小脑袋,em57 可爱的小手小脚,和鼓鼓的小肚皮!

孕18周,妈妈的肚子已经很大了,小小哈的活动越来越有力了,现在已经会“无影脚”了em65 ,把手放在肚皮上,有时都能感觉到被踢!

孕19周,小小哈已经越来越活跃了em21 ,不仅仅晚上能感觉到胎动,白天也一直能感觉到他在里面左踢踢,右踹踹的,好搞笑。

em60 昨天晚上念了《药师琉璃光如来本愿功德经》em69 ,念了5分钟左右,小小哈变得好活跃哦em24 !随着我念经的声音,每隔4,5秒钟就在里面踢一下em68 ,很有规律,好好玩哦!em62 一直持续了大概15,20分钟,我快念完了,他才停下来休息。

孕20周,孕期过了一半了!em70 耶!昨天晚上梦到小小哈了哦em57 是个可爱的小男孩!

孕22周,22周的小小哈已经是个“大宝宝”了,老公把手放在肚子上也能感觉到宝宝的“飞踢”了!em70

今天做了大排畸,医生照得很仔细,最后说宝宝一切正常,很健康em22

然后做了四维彩超,小小哈超级配合啊!em62 很容易就看清楚小脸了,而且宝宝一直做着各种不同的动作,一会儿摸摸脸,一会儿捏捏鼻子,一会儿张嘴喝羊水,一会儿又摸摸自己的额头em57 实在太搞笑了!那个给我做BC的中年女医生简直比我还激动,不断在旁边大呼小叫:“哇!你的宝宝好乖啊!他动作好可爱啊!em22 小小哈真是好宝宝em11

小小哈,明天爸爸妈妈就带你一起去海南玩咯! 阳光,沙滩,我们来啦!em62 海南的照片已上传!在P17页!请大家观赏! http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1380892&page=17

孕24周,小小哈确实是个大宝宝了!整天都能感觉到你的拳打脚踢!老公称我为“蜘蛛人”,因为我的肚子和胸部已经变很大了,但是四肢还是老样子,“比例”很不匀称em14 ,很像蜘蛛。

孕25周,产检的时候,医生也说我的肚子长得特别快,叫我控制下,宝宝太大将来不好生。好吧~~~最近只好忍耐下了em71 放弃一些美味吧!

孕28周,春节爸爸妈妈带小小哈一起去香港玩咯!吃吃喝喝很开心!

香港的照片在P57页,大家可以去看哦!http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1380892&page=57

孕29周, 托了妇产科的熟人去做了下BC,医生一眼就看到小小哈的小JJ,非常肯定地告诉我,他就是个男宝宝!em15 谢谢观世音菩萨令我如愿!

孕30周 最近5周,体重居然才长了1KG!em04 亏我还在香港大吃大喝!不过医生说宝宝长了很多!这1KG全长在他身上了em14 。小小哈现在一直是头朝下的位置,医生说胎头已经有点初入盆了!乖宝宝,你是不是也急着想出来跟爸爸妈妈玩啊!P80页贴了目前为止给宝宝添置的各种物品的照片,供大家参考!http://bbs.bozhong.com/thread-1380892-80-1.html

孕33周 33周2天产检,BC显示小小哈各项情况都很好,羊水正常,脐带供血良好,也没有脐带绕颈。不过他可真是个大头宝宝啊,股骨长64mm,双顶径已经90mm了!啊~~~完全就是长得像他爸啊!我老公就是比例上头比较大。真是为难了我这个小身材的孕妈妈了,医生希望我能早点生!好在宝宝胎头已经开始入盆了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:44

楼主有比较近期的肚肚照吗?因为我14周了,可是肚子感觉还是平的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:45

嗯,向楼主学习,每两周拍一次,这样就能记录自己的肚肚有没有长了。。

点击查看全文
Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:48

接1楼的帖子

孕35周 宝宝半入盆了,我的体重跟2周前一样,57KG

孕36周 完全入盆了,目前还没有长妊娠纹,没有手脚肿

我是个很活跃的孕妇,呵呵,怀孕早期,中期,晚期都出去旅游了好多次!孕期很喜欢吃各种水果,苹果,橙子都非常喜欢。孕初期梦到过乌龟和超级大蟒蛇,中期梦到大蛇和海龟

点击查看全文
Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:48

宝贝已经快要2岁了哦

点击查看全文

Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:49

原来小小哈喜欢听《药师经》

点击查看全文

Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:50

原帖由 粉红睡睡熊 于 2010-12-11 22:44 发表 楼主有比较近期的肚肚照吗?因为我14周了,可是肚子感觉还是平的。

对了,我胎盘是前壁,所以也会比较显怀吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:55

我总觉得自己肚子都没长,好郁闷啊。。昨天去听产检,医生听胎心的时候,小家伙不太合作,东窜西跑,医生说宝宝好活跃。。。9周的时候照过B超,那时候还没胎盘,所以我也不知道自己的胎盘在子宫哪里。。。

刚刚用热水袋捂了一下肚子。。。有点点担心。。。虽然只是一小会儿,不知道小家伙有没有跟我闹脾气。。

点击查看全文
Cici瑾瑾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-12 00:12

原帖由 粉红睡睡熊 于 2010-12-11 22:55 发表 我总觉得自己肚子都没长,好郁闷啊。。昨天去听产检,医生听胎心的时候,小家伙不太合作,东窜西跑,医生说宝宝好活跃。。。9周的时候照过B超,那时候还没胎盘,所以我也不知道自己的胎盘在子宫哪里。。。刚刚用热水袋捂了一下肚子。。。有点点担心。。。虽然只是一小会儿,不知道小家伙有没有跟我闹脾气。。

也正常吧,我是属于比较显怀的,很多人都是比较晚才长肚子的。检查过宝宝健康就好了,别担心。

不过怀孕了可千万不要拿热的东西捂肚子啊!em80 温度过高对宝宝会有伤害。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 00:35

顶顶顶em30" /> 小小哈的小楼一定顶em85

点击查看全文