要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

霉菌+细菌性阴道炎有人治好的吗

1169311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫外后第三个月,换了家医院去复查,这个医生看了我以前的单,说我不是宫外,我自己都不知道自己到底是不是宫外了,,今天做了阴超,还是比较正常的,我的小肌瘤还在。。。不知道会不会自己空然间没有了呢? 今天内诊了下,过后总觉得有点不舒服呀,,伸是又说不出来。反正就是觉得不舒服,有坠胀的酸酸的,医生说我子宫太小了,才3.9*3.5*3.4左右大小,,, 查了白带,,居然,霉菌(这个我知道,因为以前有曾有过)+细菌性阴道炎,,, 于是医生又让查了支原体,衣原体。。。不知道这是要做什么的? 有人知道吗,, 开了两种药,花了92元。吃的和塞的。。 今天共花了五百。。 现在担心支原体和衣原体了,,这个要下周四出来,,听说这个要是阳性的话要花好多的钱钱。。。。有人知道 吗,告诉我下。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:27

支原体和衣原体是检查炎症的,如果是阳性必须要先治疗好了才能怀孕,阳性不利于怀孕,同房会传染,而且要夫妻同治.我半年前查出也有,吃了一个星期的药,复查3次都是阴性的

点击查看全文
zhikee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:38

这个不知道严重吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:51

不严重,想要孩子必须先治好

点击查看全文
zhikee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:27

周四要出报告了,,好担心呀

我有霉菌+细菌性阴道炎,是不是一定就会支原体衣原体感染 了

听说这是性伴侣多才会有的,,可是我没有这样,,,,em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:38

好好治疗很快会好的,一个疗程吧。

现在一般都是用阿奇之类的抗生素药物,效果会不错。

这个不治好,严重了会影响管子炎症之类的,所以要治,而且未转阴之前最好不要同房。

你老公有不适感就一定要去检查。

千万别小病不医医大病,祝你早日康复!

点击查看全文
zhikee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:11

报告出了,,是阴性的,,em71 

点击查看全文
zhikee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:38

有人治好的吗

点击查看全文
zhikee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:26

我自己已经治好了嘻。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:11
zhikee 发表于 2011-2-11 20:26
<br/>我自己已经治好了嘻。。。
<br/><br/>楼主怎么治的,求解
点击查看全文