要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我跟婆婆是两个城市的 过年后婆婆要带走宝宝 该怎么办啊

653921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学 老公是外地人 毕业后我们一起留在了我家所在的城市 工作 买房 结婚 今年2月 宝宝出生了 公公婆婆从外地过来帮我们带孩子 宝宝灰常可爱 灰常皮实 很好带的 招人喜欢 大家都爱的不得了 转眼 快一年了 这次过年打算我们一家带宝宝去老公的老家的过年 家里的亲戚们也都等着看宝宝 但是问题也来了 公公婆婆提出要带着宝宝留在老家 原因是我和老公要上班 带不好孩子 而且我父亲去世的早 我妈自己也不好带 但是我是儿子的妈妈啊 我怎么舍得呢 我提出坚决不跟孩子分开 现在问题很难解决了 公公婆婆要带孩子走 而我一定要和孩子在一起 我们自己也不知道该怎么办 姐妹们 能帮我出出主意么 谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:41

不能和宝宝分开,如果分开宝宝那不成留守儿童了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:08

和老公说好,二人一起说不能和宝宝分开,实在不行全家一起去老家待几天,让老家人看看宝宝,然后一起回来,不可能单独走的,宝宝不能离开妈,就这么简单,有什么不好意思的,为了宝宝,做妈的可不能为了讨好婆婆放弃自己的原则

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:02

你舍得吗? 舍不得吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:12

宝宝怎么可以离开妈妈呢?!

你有这个权利的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:17

疯了 怎么能跟妈妈分开 孩子还那么小 你公婆脑子不正常!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:51

坚决不可以啊,做妈妈的要保护好自己的孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:20

我家妞才3个月,公公婆婆来了,当着我爸妈的面说过完年带妞回老家,我直接就一句:想都不要想。哈哈,据我妈和我妹妹说我当时说话口气超级硬,公公婆婆现在都不敢再提了。LZ要硬实一点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:54

你才是宝宝的妈妈啊,自己宝宝的事情都做不了主?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:25

我们在一个城市的 我都不让宝宝在我公婆家带 我上班的地方离公婆家比较远 我公婆一直说把宝宝放在他们那里带 我直接说不可能

点击查看全文