要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

自家的孩子猜胎宝宝的性别准吗?!各位准妈来说说看

1617445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听说,小孩的眼睛很净,能看到大人看不到的东西,所以猜胎宝宝的性别也很准,特别是自家的孩子,我怀孕四个月起,我的小侄子就一直说我肚子里的孩子是妹妹,无论婆婆怎么叫他说是弟弟,他始终说是妹妹,我19WBC,医生说是女宝的可能性大,后来,我也问过一些别的2、3岁的孩子,有些说是妹妹,有些说是弟弟。邻居的老人说,自家的孩子说的是最准的,有没有准妈有试过呢?!来验证一下把

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:59

有点吧,我小舅妈怀二胎的时候,她的小闺女就一直说是小妹。小舅妈说妈妈给你生个小弟弟好不好啊,她就哭,我要小妹我要小妹em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:00

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:06

我怀孕的时候老公堂姐家的女儿一直说我肚子是小弟弟,结果真是小弟弟,现在老公堂姐又有了,她说妈妈肚子里是个小妹妹,不知道这回准不准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:35

是不是三岁以下的孩子说的相对准些啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:47

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:48

em78 em78 em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:51

我侄女说我是女宝宝 我们问如果是男宝宝呢 侄女说男宝宝就扔掉

哈哈 不懂准不准 b超有暗示女宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:53

我当初是邻居家的孩子看的,说是妹妹,结果是弟弟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:25

应该不准吧,我老公姐姐家的孩子还说我这是龙凤胎呢。结果B超出来就一个呀。

点击查看全文