要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

宝宝28周的四维,有爸爸妈妈的照片参考哦~~

2408899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝满28周了,新鲜的四维彩超出炉喽~热乎乎的呢~各位阿姨快来看啊,顺便讨祝福,准妈妈们不要太吝啬自己的美言哦~~

先上数据

双顶径:7.56CM

胎心:144次/分

股骨长:5.5CM

羊水范围:5.5CM

S/D值:2.36(这个是什么?)

胎儿颈部见脐带绕颈一周(希望宝宝自己绕出来吧)

胎盘位于子宫有后壁(医生说不管是顺还是剖都是最佳位置,个人还是倾向于顺)

胎儿双肾集合系统分离,均见液性暗区,最大前后径分别是:左0.8CM,右0.5CM(虽然医生说这个很常见,但还是不可避免的担心,宝宝也要加油,希望宝宝可以自己吸收,不要再憋尿了,有经验的准妈妈进来交流一下)

上照片咯~

点击查看全文

为什么小孩子都那么爱吃手指呢?原来是打娘胎里带出去的习惯!

为什么小孩子都那么爱吃手指呢?原来是打娘胎里带出去的习惯!

B超时间太长,都不让好好睡觉,烦了~

B超时间太长,都不让好好睡觉,烦了~

终于可以安静的睡了。。

终于可以安静的睡了。。

调整大小 11.jpg (67.4 KB, 下载次数: 21)

调整大小 11.jpg

调整大小 妈妈.jpg (36.52 KB, 下载次数: 26)

调整大小 妈妈.jpg

郑正正 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:57

自己坐沙发等。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:01

em32 应该像妈妈吧

点击查看全文
郑正正 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:07

像我我就开心了em12 

点击查看全文
郑正正 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:10

热乎劲还没过,这两天每天看宝宝视频无数次,宝爸乐的不行,晚上睡觉前看一下,早晨还没起床就打开笔记本再看,自己的宝宝真是百看不厌啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:23

宝宝的鼻梁骨很高呀,我看有点象爸爸。

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:35

S/D值

太高了,怕宝宝缺氧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:42

嘴巴鼻子都像爸爸呐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:43

虽然看不出来像谁,BB健康就好。我喜欢医生说的后壁最佳顺和剖,哈哈,因为我是后壁撒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:58

有点像老爸啊,像个男孩子哦

点击查看全文