要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

大家吃什么牌子的维生素E啊

1007835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是月经第28天,HCG 217u/L,比第26天的108u/L翻倍,孕酮 26ng/ml,我觉得这说明是个好宝宝哦,可是为什么大夫还说HCG不好呢,说应该更高一些才对???有没有早期检测HCG的姐妹们,快来帮我稳定一下情绪啊。

月经32天,HCG 1027U/L,孕酮 21ng/ml,现在已经每天2支黄体酮了,是否需要加量啊?

每天3支黄体酮一直打,52天b超有胎心了,胎芽1.2cm,HCG 9万U/L,孕酮 35ng/ml

10周了,宝宝发育挺好,但是想起孕前细菌性阴道炎,白细胞++,杂菌+++,清洁度3,曾经用过甲硝唑、替硝唑、克林霉素、氧氟沙星,但是很顽固,担心对宝宝造成影响,.请问孕期可以治疗吗,怎么用药?

61天HCG13万,71天14万,这个速度正常吗?
67天胎心良好,CRL 2.8cm,那天有些流血去查的,近几天总有血性分泌物。。。。

维生素E我吃的普通的几块钱的那种,一天3粒,不知道有没有不好影响?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:47

恭喜,记得也要查孕酮哦,那是宝宝的粮食

点击查看全文
20101120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:05

不管了,坚信宝宝会好好的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-12 23:34
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 07:41

谢谢楼上的,今天再去复查一个。我现在每天测的早孕试纸都在加深啊。相信会好好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:01

今天黄体酮加为60mg,呵呵,过几天复查去。

现在不明白的是,怀孕后睾酮还会反弹吗,因为我原来雄激素高,吃药降下去了,停药半年怀孕的,现在如果反弹了会不会造成影响。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:37

为什么要如此频繁进行检查?我怀孕7个多周了,大家都说不要让我太早去医院检查,对婴儿不好的,各位姐妹为什么老是检查呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:42

我孕酮一直都不高,吃了六七盒黄体酮胶丸,还是20多点,最后打了4针黄体酮,就没再查,只要没有出血症状,应该就没事的,我现在快五个月了,宝宝很健康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:54

一起为宝宝和妈妈加油!em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:31

我跟楼主差不多时间哦

排卵后第17天的时候测是11.8,现在每天打两只黄体酮共40mg,

今天早上复查了 希望正常了哦

点击查看全文