要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32W了··大家来猜猜男女·~附孕期特征

36416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

熬啊熬啊····才刚32W~还有60天就可以和我家的兔宝宝见面了

整个孕期照了三次BC,分别是49天(有褐色分泌物)

18周(确认健康)

30周(确认胎位)头位

一直看坛子里其他准妈妈的大肚照和分娩经历

今天也来晒晒偶滴大肚照~~

30周的时候照了孕妇找,不过要到下个月初才拿的到!

我是主张顺产的,因为身边很多人剖腹,顺产回复确实很好!

不过偶害怕侧切em29

不过也不是所有人都需要侧切。。。希望我别侧切。。顺利产下宝宝

25周的时候准备照男女,老公、公婆都让我别照!因为只打算生一个~·男女都爱

哈哈,本人还是很期待知道滴。。。

JMS帮忙猜猜啊·~清宫表我不知道虚岁怎么算。。我是83年12月的,按27算就是男,按28算就是女。。坛子里的算法有三个是女,一个是男

哈哈。。具体我也糊涂了。。

孕期特征:  45天左右开始呕吐。。。吐啊吐到满4个多月才缓和过来!吐的时候总是饿

,但就是吃不下!吃多点就全吐了

6个月开始显怀,胎动18W开始。。。左右开工,拳打脚踢,滚来滚去

不想吃猪肉,想吃牛肉和羊肉和蔬菜!不爱吃辣也不爱吃酸!甜的还好

最近开始睡觉找不到好姿势,但尽力左侧(右侧宝宝就动个不停)

如果逛街一天就宫缩多,胎动多。在家就正常啦

~~以上是偶的特征啦。。JMS帮忙看看啦

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:15

nanbaobao  

点击查看全文
2月兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:26

em14 虽然现在男女都爱,可中华民族的潜意识里还是男孩要开心点!

不是说女宝不好,只是姐妹们会不会发现生了男宝更开心?

HOHO,,我回帖我宝宝就踢踢踢·~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:42

像男宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:15

有人说圆的女宝,尖的男宝em37 

点击查看全文
2月兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 11:24
原帖由 宝贝计划85 于 2010-12-11 16:15 发表 有人说圆的女宝,尖的男宝em37 
                                                                                                                    那我这是园是尖啊·~·
点击查看全文
2月兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:17
原帖由 孕产育 于 2010-12-12 11:35 发表 我看是男宝哦,因为跟我的特征有些象,楼主生了要来汇报哦,
一定一定~~哈哈,我下面的纹又粗又深,上面的细淡很多呢
点击查看全文