要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕期除了白开水还能喝些什么

1271219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28周,医生说我羊水有点少建议我要多喝水。可本人向来就不喜欢喝白开水,喝了就恶心,好多人会建议喝牛奶啊,果汁,豆浆,蜂蜜可也不能一天到晚都喝这些吧,我现在是需要大量饮水,所以想看看和我一样不喜欢和白水的MM们你们都喝些什么啊,用哪些东西泡水和对孕妇和胎儿比较没有伤害?em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:43

我啥都喝了,饮料、茶、果汁、豆浆和牛奶!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:44

豆浆、鲜榨的果汁、牛奶、孕妇奶粉em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:44

柠檬片啊,温和的花草茶啊都可以

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:54

只要不喝饮料  都可以喝啊

淡淡的茶

柠檬水,自己榨的果汁,牛奶,豆浆,白开水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:56

只要能喝的我都喝。。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 15:03

我啥都喝了,饮料、茶、果汁、豆浆和牛奶!可乐和雪碧,王老吉,红茶,绿茶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:36

不喜欢也得喝呀 为了宝宝  em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 15:39

孕前就是水桶了,没白开水不行,怀孕后口更干,一开水壶放旁边喝,一天至少都2升的水下去了,老跑厕所,唉,哦,还有就是早晚一杯牛奶,其实最好的就是喝白开水了,不想喝也要硬逼自己喝点,一切都为了宝宝啊,不然就是加点蜂蜜和柠檬片,这些也都不错em41 em41 em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:16

羊水少可多喝点豆浆。豆浆很好喝啊。

点击查看全文