要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕24天(排卵后12天),HCG59miu,孕酮58.49ng,医生说 HCG偏低!12.13下午(孕27天,排卵后第15天)HCG407.5miu,孕35天抽血结果已经出来!宝宝要争气!

5277931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期是27天,11.16晚上来的月经,

11.28排卵(秀儿排卵试纸强阳),

12.8大卫ZZY水印,12.9大卫ZZY弱阳,

12.10(排卵后12天,孕24天),HCG是59miu,孕酮是58.49ng。

医生说HCG值偏低!

----------------------------------------------------------------------------

(12月13号,孕27天,排卵后第15天),再次抽了血,测了HCG,孕酮和雌二醇!

HCG407.5 miu,孕酮27ng,雌二醇243.40pg。至今,无出血,无明显腹痛,但肚子时常会感觉有些涨。HCG翻倍的不错!

---------------------------------------------------------------------------

孕35天时,再去抽血,HCG13166.60miu,孕酮60ng

白天感觉不明显,夜里胃里很挠,一直弄得睡不着,只好白天补觉)

孕50多天时去做B超!

遵医嘱,好好休息!

宝宝要争气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:39

只看这个没法判断,需不需要保胎还要看孕酮以及雌激素的水平,要三者结合着看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:04

我当时排卵后12天的HCG是67.25,咱俩的挺接近的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:47

HCG查一次是看不出什么的,隔天看翻倍情况,同时结合孕酮和雌二醇,我排卵12天的时候HCG才18多点,现在是排卵23天,HCG到2388了~不过我在保胎,HCG每天2000单位+黄体酮40毫克+达芙通每天两片~

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:39

那天抽血孕酮也查了。今天打电话问得时候,忘了问孕酮值了。明天是星期天,只能等到星期一问了。雌二醇医生没让我查,我周一跟医生建议一下。

刚打电话问了医生,我排卵第12天(怀孕第24天)的孕酮值也是50多。

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:42

上面有笔误,应该是“我排卵12天时候,看到早孕试纸都粉色弱阳了”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:54

不算低吧,我排卵12天也只有80,,14天就翻到253.7了,只要翻倍好没问题

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:20

我刚才再三问医生,我的值在这个阶段怀孕的人群里属于高的,低的,还是中等的,医生说属于偏低的

我想下午或者明早再去医院抽血

到底怎么办比较妥当

明天抽血过后,如果值还是低,是不是需要打保胎针

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:21

em25 

希望宝宝好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:24

跟别人比没用,看自己隔天翻倍的情况就行了

点击查看全文