要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5号左右排卵的姐妹们进来啦,共同期待开奖!

934667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有5号左右排卵的姐妹,建座小楼,期待我们都好孕期

大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我们都快点好孕吧!阿弥陀佛! 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif

20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 578604_1287544656MOo9.jpg

点击查看全文
zhuangyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:59
578604_1287544656MOo9.jpg 都没有姐妹进来,难道没有同一天排卵的姐妹吗?大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保佑我这个月快点好孕吧!阿弥陀佛! 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:16

我是9 号的。期待中em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:20

我是6号晚上排的,但是卵泡小.头天测是1.6  也不知道一天的时间能长多大.

希望佛祖保佑弟子能够顺利怀孕,生个健健康康的宝宝.

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:36

我是4号晚上 等待中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:51

差不多也6,7号的样子~祈祷~肚子又点疼,有来YJ的感觉,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:36

我是3号,白板!期待好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:27
原帖由 洛妈 于 2010-12-12 15:20 发表 我是6号晚上排的,但是卵泡小.头天测是1.6  也不知道一天的时间能长多大.希望佛祖保佑弟子能够顺利怀孕,生个健健康康的宝宝.em25" /> em25" /> em25" /> 
排卵子的前两天卵泡生长是最快的,平均长0。5MM以上,所以洛妈,你的肯定是也优势卵泡啦!就等着开奖吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:28
我这两天上晚班,体温也没有测,不过我这个月好像排卵后体温一直都不高,什么症状都没有,没戏啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:37

em25 em25 em25 

我应该也跟楼主一样,5号排的。备孕快半年了,尽早测到体温超了37度,忍不住测了第二遍晨尿,秀儿PLSZ弱弱阳,早早孕大白板。继续期待中,保佑明天我们都能测到水印!不过我貌似也没什么症状,就是肚子常有点微微疼。

点击查看全文