要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

一一十个月了,还没有长牙哦,急死人咯!!!!

45005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一一今天整好10个月了,可是小家伙还没有出牙,从6个月开始就看见牙床有两个透明的印子,可是就是没有长出牙,从6个月盼到7个月,再从7个月盼到现在10个月,急死人咯,,,每次出去都要被人家问怎么还没有出牙,这麽大不出牙是不是有问题咯等等。。。我每次都好无语哦,,,我不知道该怎么去回答人家,可他就是不长牙,我没有办法,钙粉从出生7天就开始配合鱼肝油一起吃了,中间有停过一段时间(大概停了两个月)他去体检么,都还蛮达标的,体重20.6斤,身高75.。。就是没有出牙咯,还有教他东西他不肯学的,不教的东西他一看就会了,真是太淘气咯,,,还有一一断母乳以后对安抚奶嘴上瘾了,,现在每天都要叼着个奶嘴,戒都戒不掉咯,每次一狠心把奶嘴藏起来不给他吸,可他爸爸一看他哭就马上又给他吸了,,,哎,
点击查看全文
虫虫baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:25

em49 em49 em49 有像我家这么大还没有长牙的么,,,???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:11

我家宝宝8个月时体重21斤,身高77CM,也是到现在都没长牙,很急人

点击查看全文
虫虫baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:16

原帖由 优优-Y 于 2010-12-11 15:11 发表 我家宝宝8个月时体重21斤,身高77CM,也是到现在都没长牙,很急人

哇,,养的这么好,,羡慕em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:23

我家8个月也没长牙。。也不缺钙。。现在22斤。。每天抱着累死了。。身高76CM。。我们这边老人说长牙晚好,,,也不知道真的假的。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:34

长牙晚好可能是对母乳宝宝而言的吧~宝宝长牙早,吃妈妈奶就要咬了,这样妈妈就会疼了~

如果宝宝自身不缺钙,不缺其他微量元素,那就没关系。

点击查看全文