要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕13周见红 妊娠反应突然消失 很担心!!!

324126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周5(10月3号)凌晨少量出血,马上去了医院,做了B超,医生说没事,孩子一切正常,在屏幕上还看到宝宝的手在动。

上周六开始有红褐色的分泌物,一点点,一点点,一直持续到今天还有,一个星期了。小便没有异常,纸擦出来有时候是咖啡色,有时候是很浅的粉红色,都是只有一点点。

中间因为担心还约了家庭医生(因为本人不在国内)在星期三的时候去听过胎心,听的到,正常。

从昨天开始恶心和肚子涨的感觉也突然消失了,本来一到晚上5,6点就犯恶心,吃完晚饭就肚子涨鼓鼓,早上起来又没什么特别感觉了。

很担心,我现在是13周,本来早孕现象消失是正常的事,但是我见红在先,所以很担心是不是宝宝出事了所以没反应了。

希望有经验的JMS给点意见。谢谢!!!em49em27em29em29

点击查看全文
兔妈妈pinkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:42

掉的好快 担心死了 有JMS能分享下经验吗em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:29

没有这样的现象 保险起见还是再去趟医院吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:30

换医院在 检查一下啊...

别一个人吓自己了.....

多卧床休息吧..... 别乱想

加油 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:39

建议还是去医院检查。别多走动了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:42

估计还是再次B超确认

点击查看全文
兔妈妈pinkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 02:47

em25 em25希望宝宝一切顺利 现在一直提心吊胆的 买的胎心仪因为UPS的耽误 要下周1才能送到  担心死了

点击查看全文