要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给我亲爱的小宝贝献上第一份妈咪亲手制作的礼物 嘿嘿

468113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27W啦 在坚持过完这个冬季 我的小宝贝就要与我们见面啦 哈哈 不知道他的长相 也不知道是男孩还是女孩  特地去做了2次BC想知道是男是女 可惜每次去宝宝都不配合 小腿夹的紧紧的 医生怎么推都推不开他 光给我们看他的小屁屁  是他故意的么 怕羞羞了还是怕痒痒了?? 总之就是个小坏蛋 想给我们一个惊喜吧 好吧 那我们就满足他一下 等待惊喜了 不管男宝女宝 爸爸妈妈都爱哈 只要宝宝健健康康的 ~~~ 因为我不上班的关系 闲在家非常无聊 最近刚给我们家宝贝亲手制作了些他的小东西 作为他出生前的第一份礼物吧 哈哈 献上来给各位准妈妈们看看 好有爱那~~~你们一定也会喜欢的

这组小玩意是挂在八音床铃上的 做好了 还没有挂起来 先来张全家福吧 嘿嘿

口水巾~~~等宝宝用了 估计就没那么白白了 呵呵

点击查看全文
liliii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:05

em69 em69 请不要沉啊 ~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:21

em39   手巧啊,  我宝宝是没福气了,我是又笨又懒·~~~- -

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:22

淘宝买的DIY材料吧,韩国的,我还想缝呢就是太懒了,呵呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:41

我也要em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:44

巧手的妈妈,我什么也不会给为宝宝做,笨呢呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:46

手好巧~~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:55

em46 心灵手巧的妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:57

我也想做些,可不知道在哪里买。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:00

手好巧哦 偶不会内 

点击查看全文