要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

楼上人家死光光!!!!

2573471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼上住着两个不正常的人,原来是每晚上整夜整夜动个不休,后来了解了一下,原来他家把房子租给了人家,而且是白天睡觉,晚上在家活动的人,他们母子两个也住在里面。这真是害苦了我们家,这帮租房子的人极度不讲究卫生,而且每天都叮叮咚的。

终于熬到这帮人走了,我也松了口气,但楼上仍然响个不停,于是我就到楼上问个究竟,原本我是好好说的,但这个母夜叉告诉我,只要有人活气的地方,就有响声。我无奈只好下楼,还没有到楼下,就听到惊天的响声,原来这个**把家里的凳子踢翻了。当时我宝宝才二个月大,吓的浑身一抖,哭了,我好心痛,但也没有办法,只好忍。第二天,晚上十二点钟,楼上又是惊天的响声,她们家又踢倒了凳子。当时,我已睡了,吓得我和老公一下从床上惊坐起来了,宝宝也哭了1。我冲上去要问个究竟,老公说可能是不注意,我们再看看。

第三天夜里12点,我和老公都没有睡,结果又是惊天的响,我再也忍不住冲上去,踢他家门,要和他们算账,结果他家打了110报警,当警察来了,我就像见到亲人一样,委屈的哭了,我说只要他家不闹,哪怕我拎东西上门赔礼道歉都可以,原来我不计较,但现在我家有宝宝了,请楼上人家发发善心,不要吵着我家宝宝,他还那么小~~~

警察同志轻描淡写的说,这是小事,明天请居委会的人来调解吧。给了我电话号码。当天晚上,她那儿子拎着酒壶上我家闹事。第二天,我就打电话给居委会,投诉楼上,结果居委会的人在电话中说,看你也是个有文化的人,为什么要住在那个拆迁户小区呢?那儿的人吵起架来是一窝峰的,搬走不就好了吗?

以后再打,她也不肯上门调解,真是投诉无门!!!!

从此,我家就备受干扰,那楼上的**看到我就说,不把你家搞走,她就不是人。我家晒被子,就会有泥土、树叶子扔下来,除了每天的叮咚,还要防止突然的袭击,前天夜里12点,楼上忽然仍下个花盘,一声巨响,啐在我家晒衣架上,接着掉到一楼,我家的晒衣架全部砸坏了。

这次,我报了警,警察来了,仍说是小事,这个晒衣架不值几个钱,恨不得连我的话都没有时间听,就走了,没有调解,没有结果~~~

现在楼上每天半夜都会有大动作,我妈劝我,人家也没有这么多精神,你不理他们,过几天就会好的,但是这十个月来了,这家人好像在叮叮咚咚中找到的快乐,看不出来要消停。我只好吃安眠药入睡。

除了咒她家死光光之外,我一点办法也没有,今天这个**在楼下看到我婆婆,无缘无故骂了一通我婆婆。

妈妈的,我真想不活了,找他家拼命!

我现在也在卖房,想早点搬离!楼上啊,祝你全家人新年中煤气,出门见车轱轳,不是我狠,而是受过这种气的人都知道,恨不得他家全家死光光!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:58

这么没素质的人会有报应的,我婆婆也是整体弄得家里叮叮当当的,楼下的人肯定有意见,我们说她不知道说了多少次,没用,后来我和我老公搬到自己的房子里了,这样的人真的很讨厌,最烦的是没处说理了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:31

出去租房啊!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:41

em40 

唉!除了同情也不知要说什么了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:42

我家楼上原来也住了有帮这样的人,是某会所的员工,.每天白天睡觉晚上12点之前上班,后半夜就开始闹了.这些个职业的人有几个有素质的呀,男男女女住了一大屋子.男的就是保安什么的,女的就是小姐什么的.回家不换拖鞋,尤其是女的那高根鞋,声音特大,喝酒听音乐那是常有的事,还打架.卫生间因为用的人多,还不注意所以下水经常堵,害的我家卫生间漏了几年的水.真的气死了.他们睡觉的床是铁的高低床,每晚搬床.声音奇大无比.找了好多次,不听.还好上个月搬走了,不租了,所以也就没人住了,总算安静了 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:43

让电视台的来暴光,可行否?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:43

em27 真是可怕  赶紧搬家吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:51

住在这种地方真是糟糕~~LZ要调节自己的情绪不要让自己陷入这种负面情绪中~~~你把房子租给5楼说的那样的人~~~~让楼上也尝尝那滋味em24 em24 em24 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:54

最怕遇到这种为无赖了 根本讲不清道理 哎 同情楼主。。。要不送点礼去。。

点击查看全文
愿意幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:57
原帖由 唐僧 于 2010-12-11 12:42 发表 我家楼上原来也住了有帮这样的人,是某会所的员工,.每天白天睡觉晚上12点之前上班,后半夜就开始闹了.这些个职业的人有几个有素质的呀,男男女女住了一大屋子.男的就是保安什么的,女的就是小姐什么的.回家不换拖鞋,尤其是女的那高根鞋,声音特大,喝酒听音乐那是常有的事,还打架.卫生间因为用的人多,还不注意所以下水经常堵,害的我家卫生间漏了几年的水.真的气死了.他们睡觉的床是铁的高低床,每晚搬床.声音奇大无比.找了好多次,不听.还好上个月搬走了,不租了,所以也就没人住了,总算安静了 !
对的,最倒霉的就是半夜不睡觉,穿着高跟皮鞋到处走,我是从这个房间搬到那个房间,但他家的声音无处不在!我现在要吃二片安眠药才能睡着!
点击查看全文