要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

请来大慈大悲救苦救难的观音菩萨,保佑我好孕,赐我一个福德智慧健康可爱的宝宝。虔诚叩拜!

1127479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请来大慈大悲救苦救难的观音菩萨,保佑我好孕,赐我一个福德智慧健康可爱的宝宝。虔诚叩拜!菩萨,求您保佑我的HCG值在正常范围内快速翻倍增长,能快点确认怀孕。我确认怀孕后,一定会来还愿的。信女,诚心诚意,虔诚跪拜,虔诚拜谢!em25 em25 em25
点击查看全文

仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:24

菩萨,求求您了。我好想有一个宝宝,保佑我好孕。虔诚叩拜,虔诚叩拜,虔诚叩拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:29

20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif

大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧!阿弥陀佛!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:08

菩萨,求您保佑我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:10

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 13:15

点击查看全文
仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:32

求求大慈大悲送子观世音菩萨,求您保佑我HCG值快点增长。虔诚叩谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:36

虔诚跪求,大慈大悲救苦救难有求必应的南无送子观世音菩萨,多谢您保佑我ZZY试纸颜色有加深。求您保佑我的宝宝健康,保佑我怀的是一个福德智慧健康可爱的宝宝。我下个星期五去医院检查,只要是确认好孕了,我一定会来还愿的。虔诚叩拜,虔诚叩拜,虔诚叩拜!我给您上香了em25 em25 em25 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

点击查看全文
仙香宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:38

求菩萨,保佑我的HCG值在正常范围内快速翻倍增长,求您菩萨了。虔诚拜谢!!!em25 em25 em25 保佑我的宝宝健康。

点击查看全文