要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ2天强阳怎么回事哦,JM帮我看看(昨天终于转弱了)

452311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是11月21日,月经期体温是36.6,月经11月27日结束。11月28日到12月10日期间一直维持在36.5,只有两天是36.4。前几天测排卵一直是弱阳,今天早上也就是12月11日,体温36.3,有点小高兴,em12 ,刚刚测了排卵试纸是强阳。。。。

我现在有点糊涂,如果说今天是最低温,那应该是今天排卵吧?可为啥我今天PLSZ是强阳啊,从试纸看不是应该未来24-48小时后排吗??谁帮我解释下哦

还有就是我的低温期好长啊,20天。。。。正常吗

em25" />" />" />

图片细条是秀儿的,上面是老公之前在药店买的,我同时测的

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 11:00

应该是的,我看体温下来了,而且试纸也强阳了,跟我一样的,第二十一天左右才排卵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 11:01

最近三天要么接连AA,要不就是隔天AA吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:06
从你的试纸颜色来看,只能算弱阳啊。检测线和对照线一样深是阳,检测线比对照线深才叫强阳呢。你的检测线颜色明显浅于对照线。我建议你从看到你图片上的弱阳起,每2-3小时测一次,应该还会加深的。当然也有的人激素水平较低,只能显示到弱阳的,但并不影响怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:07
对不起,刚才图片看反了,你的试纸的确是强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:14

还有就是我的低温期好长啊,20天。。。。正常吗

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1380530-1-1.html

答:如果你的高温期能超过12天就是正常的,不用担心。一般低温期长的,月经周期也长,估计你的月经周期约有32-35天,不知我猜得对不对,呵呵!

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:28

嗯嗯,高温期我能超过12天,那我就从今天开始3天,天天aa呗?em14 ,天天做精子质量是不是不好啊。。。。

刚刚试纸图片被公公看见了,55555,现在老公两个表弟媳,都陆续有了,公婆不催我,我也能知道他们也盼着呢,唉。。。。

我准备一会唱歌曲放松心情,em32 

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:14

昨天爱爱了,但是今天12月12日一测体温36.4。。。em81 体温没升高,刚刚测了下排卵试纸还是强阳。。。那就是还没排吗?

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 10:22
天使宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:24

还没排

我也是排卵试纸强阳要持续2天的

祝好孕

点击查看全文