要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹反复!!频繁的反复!!!

470112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为擦擦药湿疹好了就没事了呢,可是没想到每两三天就反复一次,擦一次药立马就下去,过两天又出来。。。是不是她吃奶的时候奶头总是在脸上磳,还有吐奶到脸上,但是每次总是很及时的给她擦掉的,还是会出湿疹,妈妈们 有办法吗???[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
ff宝宝kk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:29

来看我家宝宝的图片吧 第一次传PP呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:36

有湿疹用艾洛松效果蛮好的,是因为奶弄在脸上的原因。我宝宝生了一次好像就没有再生了,她也喜欢吃奶的时候乱磳

点击查看全文
ff宝宝kk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:45

穿不上去呢,,,晕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:52

我宝宝也是,湿疹膏有激素我也不给他用了。我以前也用了各种办法,最近一老太太跟我说了个土方对我儿子很管用,就是每天用香菜煮水给孩子擦脸,你可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:09

我儿子也是湿疹好严重,一脸的包,看着真心疼。香菜煮水擦脸真的有效么?今天试试。

激素类的药还是不敢给宝宝用,容易产生依赖的,到时候就更麻烦了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:11

我觉得你把宝宝带热了,凉了就下去了,用郁美净控制

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:42

没办法.我宝宝的好了又长,这样已经四五次了.

em95 上帝啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:46

不要让宝宝热到了,另外母乳妈妈试试不吃鸡蛋和牛奶看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:16

宝宝热到了也会出湿疹么?em28 我家宝有一点湿疹,嘴边上可以理解是因为吃奶时蹭到了(但是也都及时擦去了),但是眉头间也有小点点~~~

点击查看全文