要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

★★ 报喜报喜 姐妹们 12月8号 我也生啦 嘻嘻~姐妹们来接棒拉!祝姐妹们接什么棒有什么棒哦!^_^ ★★

89333407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-12-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3040g
顺产/剖腹产: 顺产

报喜报喜。 姐妹们。我也生啦。嘻嘻~

预产期12月20号。宝贝提早12天在38周2天的时候迫不及待的和我们拥抱啦 嘿嘿! 整个孕期我只增加了9斤体重。宝宝的大小却是医生最喜欢的(美国这边医生喜欢胎儿6-7斤)!所以最后我只用力不到10分钟无侧切宝宝就出来了!整个产程从阵痛到宝宝出来不到2个小时!医生都夸超级顺产的! em70

总结一句两胎之间的区别:大宝女儿是30几个小时呼天抢地的大片!二宝儿子是2小时说说笑笑的喜剧! em14

嘻嘻  老妈盯着  先不写顺产报告了!给大家看看我家二宝吧!嘿嘿!em57

姓名:林觉

英文名:KINGS  LIN

体重:6.7磅 (3040g)

身高:20英寸 (50.8cm)

出生时间:美国时间2010年12月8日下午1点02分

宝贝出生5小时隆重登场!看我华丽丽的双眼皮 都说我和姐姐一个模子刻出来的  嘿嘿~阿姨们看看是不em21

这是宝贝从妈妈肚子里刚刚出来5分钟哦~爸爸给我剪好了肚脐!

5小时后  偷偷笑一个  嘿嘿 em67

看我嘟着嘴可不可爱em67

姐姐抱着我   姐姐说我是世界上最可爱的弟弟  哈哈~

感谢上天!赐我一对宝贝!让我拥有了最完整美满的幸福! 也祝愿所有的姐妹们心想事成!都拥有属于自己最宝贝的天使!em50 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 07:22

恭喜楼主两个宝宝一样漂亮可爱。

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 07:32

谢谢stonein!em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 07:46

em28 em28 em28 恭喜哦  儿女双全    我接个幸运棒嘻嘻  菩萨保佑宝宝平安健康顺顺利利 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 07:52

em28 

唉!真羡慕楼主有那么一对卡爱的孩子

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 07:52

两个宝贝都长的好漂亮,一样的眼睛,真好,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:00

恭喜啊,姐弟俩很像哦em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:14

姐弟很像,而且很漂亮啊.真羡慕楼主.恭喜恭喜啊!em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:20

em35 羡慕啊 儿女双全了

弟弟 双眼皮好明显哦

小帅哥一枚

姐姐也很漂亮

楼主一定是个美妈

恭喜恭喜

我家钉子户还没出来

接个超快顺产棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:23