要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有姐妹们在吗?睡不着怎么办呀?我可怜的宝宝

858638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天中邪了一定,到现在都睡不着,半夜3点半了,宝宝可怜的跟着我也不能好好休息,一会踢我一次。到底怎么才能睡着。我边哭边写。em13 em13 em13 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 04:11

我也醒着呢,,也睡不着em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 04:17

好像很正常呀,我自从中后期经常半夜的睡不着,或者睡上半夜或者睡下半夜的被折磨的很残的.现在就待产还好白天可以睡的多点以前根本是连白天也得上班.不过好像精神都还好.真是奇怪呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 06:29

还有我,老是睡不着,休息不好,真不知到生的时候能不能有力气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 07:57

em28 

不知道怎么回事,到了孕晚期,我的睡眠也不好了,半夜上完厕所后,一两个小时都睡不着

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-11 08:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:58

我也是,怎么躺着都不舒服,特别是医生推荐左侧卧,但是一左侧卧孩子都在里面动的好厉害.不知道是不是压着他啦,只能是右卧,但是右面有一个大囊肿,压的好痛.后来把衣服脱了睡,只穿一条内裤,好像舒服了好多.

点击查看全文
暖暖103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:00

看来好多姐妹都这样,白天一天都没有精神 浑浑噩噩!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:09

怀孕后睡眠质量没那么好了,入睡难,容易醒,醒来之后又睡不着了。唉,,,真是煎熬喔。我现在中午都不敢睡了,怕睡了以后晚上更难入睡,漫漫长夜,大的不睡小的也要睡啊。。。。em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 23:24

还有我,差不多是要到后半夜,咋办呀.生物钟乱七八糟的了.

点击查看全文