要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家看下这是不是好孕呀?(2楼加了zzy图片)

407014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月试孕,YJ是上个月18号,一般周期是30天左右,没量体温,27号左右有长且透明的拉丝BD出现,排卵期不清楚,大概是1号左右吧,25号,27号,1号这三天AA。
中间有点奇怪的是3号中午为一点很小的事情跟老公发脾气,后来我反省了一下,觉得很奇怪,不像我自己了,我好像没那么容易失控的。。。
8号晚上跟老公又AA,之后洗下面的时候发现有一点颜色,拿纸擦了一下,量不多,是粉红色的,应该是第七天吧,第二天白天内裤上也没有痕迹。
9号晚上又发现有褐色分泌物,也很少,晚上上了一会网,觉得腰疼,第二天起床以后还是腰疼。另外8,9号开始觉得PP增多,10号好了一些。
10号早上用早孕试纸测了一下,白板,等明天再测测。。。

大家看我这样有可能是好孕了吗?

点击查看全文
lupicia (楼主)
五级宝宝 |
没人回呀? 那我自己update一下吧, 晚上内裤上又有血迹, 后来测了一下zzy, 两根试纸结果不一样, 我晕, 打算明天早上再测一下. 大家帮我看看这是好孕吗??? photo (1).JPG
点击查看全文
七级宝宝 |

像是中了

你好像测到比较早的

明天继续测噢

你用的什么牌子的ZZY试纸啊

点击查看全文
五级宝宝 |
谢谢念念麻麻, 我明天再测一测.
我用的试纸是在国外买的, 叫wandfo.

原帖由 念念麻麻 于 2010-12-11 16:47 发表
像是中了你好像测到比较早的 明天继续测噢你用的什么牌子的ZZY试纸啊
点击查看全文
十三级宝宝 |

看样子是哦,呵呵恭喜一下

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 lupicia 于 2010-12-11 16:43 发表 没人回呀? 那我自己update一下吧, 晚上内裤上又有血迹, 后来测了一下zzy, 两根试纸结果不一样, 我晕, 打算明天早上再测一下. 大家帮我看看这是好孕吗???208598

mm第二条试纸测坏了吧。第一条像是hy了,而且好深哪,恭喜mm

点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢各位mm, 今天早上8点多又爬起来测, 发现只有一条线了, 连意念水印都看不到, 555

早上11点多不甘心, 又测了一次, 还是没有~

褐色的血迹还有新的出来, 只好垫上护垫了, 不会是大姨妈真得来了吧... 我应该18号才来阿...

em16 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 lupicia 于 2010-12-11 16:43 发表
没人回呀? 那我自己update一下吧, 晚上内裤上又有血迹, 后来测了一下zzy, 两根试纸结果不一样, 我晕, 打算明天早上再测一下. 大家帮我看看这是好孕吗???208598

恭喜楼主~应该是好孕了 接好孕棒啦~愿宝宝健康成长~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 lupicia 于 2010-12-12 05:18 发表 谢谢各位mm, 今天早上8点多又爬起来测, 发现只有一条线了, 连意念水印都看不到, 555早上11点多不甘心, 又测了一次, 还是没有~褐色的血迹还有新的出来, 只好垫上护垫了, 不会是大姨妈真得来了吧... 我应该18号才来阿...em16 
怎么  是试纸问题呢  还是生化了  em16
点击查看全文
七级宝宝 |

建议楼主去看下医生吧,怎么有褐色血迹,不要大意。

点击查看全文