要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们都给宝宝用什么枕头啊?

41257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝用的小米枕头,后面一圈都磨没了呢,开始我以为缺钙,后来发现确实是枕头的原因,悲剧了....

我妈说以前的孩子都用小米,后面都是这样的...em28

点击查看全文

船长宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 00:19

先睡觉了大家晚安哦.希望明天能看到想要的答案~~

我老公给弄了个竹炭的,一大圈的蕾丝,中间一个坑,怕闷到宝宝呢.太小了吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 02:51

后面一圈没头发应该不是你枕头的原因,很多BB都是这样,大一些慢慢就长起来了,我儿子到现在都没用过枕头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:22

em57 有枕突,可能缺钙哦,可是楼主说不是

我家买的心适贝贝婴儿枕头,中间一个小圆坑的,现在是同事送的荞麦枕,中间也有个小坑坑滴,宝宝睡的都这样。

婆婆说要睡米枕头头型才好看,不会是塌头。那么硬,睡眠能好到哪呢,头型又会好看到哪里去呢,我可不知道,我只晓得大人睡米枕头很难受,人家专门做婴儿用品的应该会为孩子做更适合的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:37

三个月以前最好都不用睡枕头的 。。要么就用毛巾叠起就OK  了

点击查看全文
船长宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:28

原帖由 tr397326003 于 2010-12-11 10:37 发表 三个月以前最好都不用睡枕头的 。。要么就用毛巾叠起就OK  了

嗯,月嫂也这么说,看来还是叠毛巾吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:35

我家宝现在穿着棉袄睡觉,总是衣领堆在脖子那,就只能给她从肩膀就垫高来睡~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:44

用中间有个坑的婴儿枕,头型是圆的,挺好看的

点击查看全文