要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

6个月了,写写我的怀孕感受

994117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午左侧躺的时候,习惯摸着肚皮,感觉着宝宝两头同时拱,进入6月的胎动越来越强烈,我也越来越感觉到小生命的存在感,摸着摸着,忽然不知道是小胳膊还是小脚丫忽然用力挥动划过我的掌心,我想是被电流击中一般,半天反应过来,好奇妙。耐心的继续把手掌放在刚经过的肚皮上,胎动继续存在,难得一次的奇妙体验。em49

已到6个月了,感觉宝宝的位置还是在肚脐旁边和下方活动范围,没有像其他妈咪一样逐渐上升的肚子,散步不会觉得吃重,宝宝就在我这个大大的骨盆里,em57

现在明显的一个孕期症状就是,但越来越体会到坐的难受,无论是沙发还是板凳,一天时间有好几段会坐不安宁,感觉脏器因为腹部的增大上升到挤压而心慌气短,不断地调整坐姿,还是没有得到缓解,只有站起来到窗户边大口呼吸,晚餐的时候我只能站着把饭吃掉,一直徘徊了站了好久,才症状缓解,不知是什么原因?em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 00:18
em28 我坐着的时候往后靠点,那屁股的那个疼啊!感觉走路都走不了!
点击查看全文
颜色里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:18

那应该是宝宝在后面玩耍了em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:21

暂时好像没感觉到

但是昨晚好像被宝贝顶了两下 但是还不确定 嘻嘻

希望早日让我也感受到这幸福的时刻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:22

我也想快点到6个月,虽然身体很辛苦,但却很幸福。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 09:26

我6个月啦~~

腰酸背痛~~~~特别是屁股啊~~天天坐着的缘故吧~~~

真希望宝宝多动动哈~~我的宝宝很懒的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:29

我坐沙发基本上都是半躺着坐,呵呵,不然顶着胃好难受.....em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:29

嘿,昨天让我老公贴我肚皮上听,赶巧孩子隔着肚皮动了一下,他说是在踢他~

我也快满6个月了,一路过来,真是不容易~

几乎就像走关卡一样,担心完这个担心那个,而且还得继续担心下去em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:57

唉!我是烧心,胸口疼、闷!睡不踏实~愁啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:00

我都7个月了  我的宝宝很淘气的em46 

点击查看全文