要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三年终于好孕了

583622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月01日末次月经,12月08日40天检查了孕酮和HCG,真是非常感谢大慈大悲的观世音菩萨,让我好孕了,一定要再保佑我和我肚子里的宝宝健康坚强的成长,希望出生后是德智慧善慈健康平安的善孩子,阿弥陀佛。

总结下这次好孕,我觉得是一个是吃了妙姐的中药调理,还有就是这次实在没放在心里,心里压力没了,所以才有了。

我原来是泌乳素较高,子宫卵巢小,内膜簿,而且今年29岁了,希望能给众姐妹点信心。

请众姐妹放宽心,越不想怀到的时候可偏偏就会有了,祝大家好孕。

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 23:43

接头棒,祝福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 23:44
20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 哈哈,恭喜楼主,接好孕棒啦·终于接到第一棒,希望送子娘娘也能保佑这个月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 23:46
20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 晕,明明我是头棒的,怎么发出来又变成二棒了,呵,不过二棒也不错,送子娘娘这个月保佑我好孕了就行! 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif
点击查看全文
yhylmini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 23:46

谢谢sky13579和zhuangyang

祝你们都能好孕,快快好孕,南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 23:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 00:11

恭喜楼主em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 00:16
恭喜啊,接棒咯!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 00:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 00:18

妙姐是谁哦,我想知道啊

点击查看全文