要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝宝是不是太矮了?

570111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是37周出生的,出生时只有5斤6两,医生没有给量身高,我自己给量了量,好象只有45CM左右,一直觉得宝宝好象比其他孩子小点,现在40天了,我刚刚又量了下,才50左右,是不是正常啊?我想带她去医院看看,但家人都说是正常的,不让去医院~姐妹们帮我看看我家宝宝是不是有点矮啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:29

我家39周出生,50cm

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:01

你怎么量的?宝宝脚伸直了吗?没伸直是不准的。

点击查看全文
我要宝宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:09

我把宝宝脚伸直了量的,如果身高太矮怎么办啊?有没有知道的姐妹们给点建议啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:23
我宝三十七周加五生的,五斤半,四十八公分,前三四个月去儿保体重身高都是中下…到半岁就是中等…后来就一直身高中上了,只是他一直不胖。现在一岁半,出去都说象两岁的孩子。孩子生活规律,营养跟上会好好长的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:36

em67 应该不用太担心吧?白天多晒晒太阳。很多是到10来岁,多锻炼就长了。主要还是父母基因+后天锻炼

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-11 00:03
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 00:41
长的挺快的了吧,这不能光看高度,还得看长的速度吧,我家小子长的也慢呢,这都6个月了才68,我也着急呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 01:18

四个半月女宝,61cm,同着急。em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:38

只要宝宝吃的好,睡的安稳,就应该没问题,每个宝宝发育都不同

点击查看全文