要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

前两天B超结果,不知所措

37299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
大家告诉我该怎么办才好,由于以前有过先兆流产,所以对宝宝就很小心,那天去厕所来了一点血,就害怕拉上老公照了第一次B超。那才是第五周的时候,医生说还看不到胎心,宫内发育没有预算的早。到了前两天,十周了,又去照了B超,医生说有了胎心跟胎芽。但是看不到宝宝的四肢发育情况,她说还看不到。由于我也没有憋尿。书上说怀孕八周以后已经可以看到四肢发育了,怎么我的还看不到呢?刚才电话问了医生,她说正常。先发育胎芽胎心再发育四肢的,姐妹们告诉我是这样的吗?我已经照了两次B超了。老公这里条件有限,只是村里的诊所看看找了一个经验相对丰富的而已。好担心宝宝发育异常或者畸形。唉。我有产前忧郁症了。
点击查看全文
蓝兔崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:10

是不是因为没有憋尿所以看不到发育情况,很模糊呢?宝宝你要健健康康的啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:36

应该没事的,不用担心。等到十三周左右做个BC,NT这些吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:46

十周就有看四肢?我记得我十周也只有头臀径的值医生也没有要求看手脚啊…我是三甲医院看的。

还早吧,那么小,不容易看到也正常啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:54

早期看不到正常,有的着床晚,怎么好多妈妈都担心这些啊。多余的担心。

大点再去检查 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:12

过段时间再去看看吧,时间太短了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:20

别担心宝宝会健健康康的,我过段时间也要做B超去,希望宝宝一切都好em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:21

要放松心情呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:35

晕,五周就照B超,有没有点常识呀?不懂可以百度一下啊,这么短时间就照两次了。

现在看不到四肢正常的,不要瞎担心了,买本孕产书看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:42

楼主我跟你时间差不多,我原本计算现在是十一周啦,但B超结果比自己计算要小几天,所以跟你差不多时间,我昨天照的B超,B超单上很明显看到四肢啦,而且照B超时那医生说我宝宝在里面动像左跳舞,你别担心医生说正常就正常啦,最重要有胎心,我的听到胎音啦em71 

点击查看全文