要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕45天,打了一周黄体酮,孕酮不见升高怎么办?

171964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去查血了,上次查血是3号,今天10号,间隔了一个星期,在这一个星期里每天肌注40mg 黄体酮,今天的验血结果

HCG >10000↑mIU\ml    

E2 311.5pg\ml 

孕酮P 42.86 nmol\L

孕酮的结果真的是太低了 打了一星期的针 没长 反而降了一点点,心里觉得难受极了。觉得很迷惑,到底是打的针我没有吸收,还是如果不打的话 结果会更低呢~?去问医生,医生也说不出个所以然,竟然跟我说只要HCG好,不见红就没事。可是我有个同学一直到三个月都很好 也没见红 去做B超的时候才发现胎停了。所以我不太相像医生的话,毕竟我的孕酮值太低了,因为有过一次空囊的经历,所以感觉自己再也大意不得了~~

很想知道有没有人和我一种情况,打针孕酮不上升的?如果有的话,是怎么样把孕酮升上去的啊?先在这里谢谢大家~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:48

啊 打了一星期还没升高啊?

我之前打了三天还是降的 后来继续再打两针 那就总共五针了 后来一查 升得好高啊

有时候医生的话不能全信  我当初就是没听医生的话 自己强硬要求她把药改成针水 

因为我吃药没见效 而且药也贵 

我后来打针时打到怀孕98天 现在都好好的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:57

我当时打了十天也才从8.46升到14.21,医生也老说我怎么升得这么慢.,说我的心里怕死掉.不过我觉着LZ没有必要这么担心,只要没有见红和腹痛一般没有什么事,不要太看重这个数据.后来有个医生跟我是这这样讲的,数据只是参照,不是千人一例的,有人天生孕酮低.说有一个人一直8点多,最后还是顺产了.放宽心就好了.如果不是胚胎质量问题,遵医嘱就行了.我现在已经已经18周了,刚怀孕时一直孕酮低,升不上,现在不也好好的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:53

40几不低了,我象45天的时候只有30左右,后来一直都不太涨,最后也没事啊。

点击查看全文
豆豆点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:48

谢谢大家的回帖,我现在除了每天肌注黄体酮,还口服两粒黄体酮胶丸,以及中药保胎灵,等到六十天的时候准备去做下B超了,希望老天保佑一切顺利~~

点击查看全文