要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]好孕了

608523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准五个月,终于好孕了,知道结果时,我真的是喜极而泣。

每次去检查都是正常,可是和老公已有四个月没怀上宝宝。最后医生让我去做卵泡监测,等到18*17时,我和老公积极准备,过了两天信心十足地去进行第二次监测,发现已经22*25,可是还没有排,只好打针来促排。可当晚老公要赶回去(两地分居),只好让他第二天再赶过来(两小时左右的车程)。于是,在第二天下午赶来后,赶紧AA,然后让老公把我墩了墩,又垫着PP躺了半个小时。其实,这次是不抱什么希望的,因为觉得两人为了宝宝太累了,可是,没想到居然中标了,真是意料之外。

不过,我从来没有感到乳房痛,也没有像其他姐妹那样放屁,而且,着床时,小腹也没有太大的刺痛感,所以,每个人都是不一样的,姐妹们也没必要参照他人的情况来想自己的事。否则,一天到晚疑神疑鬼的,太紧张了,反倒不好!

最后祝姐妹们都能尽快好孕!

[em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:53
GX啊,,真开心今天接两个JM好孕下个就是我了,,呵呵~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:57

我要好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:57
第二棒!先接le。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:58

不好意思问一下LZ,什么叫“墩了墩”??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:02
[em01]
点击查看全文
lilyhu3939 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:03
球儿滚了,就是躺在床上让老公把你的双脚提起,然后掂一掂哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:04
接好孕!GXLZ![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:05

接好孕

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:10

不过,我从来没有感到乳房痛,也没有像其他姐妹那样放屁,而且,着床时,小腹也没有太大的刺痛感,所以,每个人都是不一样的,姐妹们也没必要参照他人的情况来想自己的事。否则,一天到晚疑神疑鬼的,太紧张了,反倒不好!

最后祝姐妹们都能尽快好孕!

[em07][em07]
我就是什么感觉都没有,真希望也能有以外的惊喜[em01][em01][em01]
点击查看全文