要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于断奶

40235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝就快八个月了,奶水也少了,就打算给他断奶,可是他不会吃奶瓶,对奶瓶非常的抗拒,晚上又特别的恋奶,想睡的时候一定要吃着奶才睡,要怎么样让他接受奶瓶呢?还有断奶成功的姐妹们,你们在断奶的时候都是怎么哄宝宝睡觉的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:25

提到断奶我心就酸,宝宝也是很恋奶的,没有奶头不睡觉,从来不肯喝奶粉,可是我发烧了,吊水时候医生说过24小时就可以给宝宝吃了,当天夜里宝宝哭的很厉害,趴在我的身上把我睡衣的扣子都拽下来了,看着宝贝哭的那个样子真的很心疼可是没有办法,奶水不能给他吃,宝宝一夜就睡一会哭一会,都趴在我身上睡的。谁知我一直不退烧连着挂了四天的水,所以宝宝肯定是断奶了,每晚都是那么闹,也不肯吃饭,饿起来吸几口奶粉就行了,要不是吊水不能吃奶我肯定坚持不了要给他吃

好多妈妈说宝宝不好断奶,包括我之前也有这种想法,其实只要你能狠下心部让他吃,那也是好断的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 00:00

收藏下,等断奶再看,我家宝宝预计也很难断奶啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:03

我宝宝一周半,这两天刚断,吃的时间有点长。我断了好几次才断掉,我心软。这次终于断干净了,轻松了好多。我的方法可能不适应你的宝宝,因为你的宝宝还小。其实越小越容易断的

点击查看全文
淘淘馨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:48

原帖由 沙发上的牛 于 2010-12-11 13:03 发表 我宝宝一周半,这两天刚断,吃的时间有点长。我断了好几次才断掉,我心软。这次终于断干净了,轻松了好多。我的方法可能不适应你的宝宝,因为你的宝宝还小。其实越小越容易断的

为什么是越小越容易断呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:17

我也要准备给宝宝断奶了,好怕宝宝受委屈em57 em57 

点击查看全文