要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

未准三年以上的姐妹,请近来交流一下!

932332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有没有未准三年以上的姐妹,近来交流一下!
点击查看全文
tshxll (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:40

看了各位的留言,我想说说我的看病经历和心路历程。

03年2月结婚,之后月经一直淋漓不尽,没引起注意。也没怀孕。

04年1月去医院,看的是专家门诊,阴超宫内膜15MM,结论月经不调。我说一直没怀孕,让我回家量三个月体温再去。2月阴超显示正常了。5月去医院,仍然是那位老医生,说体温有上升,是双像,检查了内分泌,正常。吃了三个月克罗米芬,还是没有。到了8月,医生说等到10月份来做输卵管造影,现在做天气热,不好。10月造影结果是两侧通而不畅,让我做宫腔镜。我觉得年纪小,最主要是怕,没做。

从04年10月到05年2月看中医,还是没有怀孕。妈妈说换个中医看看。接着还是吃中药,吃了6个月。没动静。到了12月实在没办法了,准备去通。医生说宫颈上不干净,还是因为月经不调。又吃了两个月中药。

06年3月做宫腔镜,结果还是挺满意的。左侧完全通畅,右侧基本通畅。接着每个月都吃克罗米芬,还是没有怀孕。

老公04年做过两次检查,医生说还可以。06年10月又检查了一次,还是正常,没有抗体。

我就是搞不懂,为啥没有?

今天又去医院了,顺便抽血检查了抗体。没问题

有时候我真的搞不懂,身边有好几个有问题的人都有了。为啥我没有,每个月从希望到失望,再从失望到。。。。。。

真不知道这段路还要走多久?

点击查看全文
tshxll (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:41

顺便自己顶一下!

另外,我会每天来的,和大家交流看法!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 13:01

放松点,我也快三年了未准了,期待好孕

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 13:24
放松心情,我是02年结婚的,也没什么大问题却一直未孕,吃中药调理后今年6月好孕,但8月又流产了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 13:39
我也两年未准了,也是正在吃中药,希望我们都能早点当上妈妈[em01]
点击查看全文
tshxll (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:10

谢谢大家,医生也说我太看重这事了,叫我放松点。

让我们一起加油吧!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:00

我也是有近2年未孕,让我们一起加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 18:28

我也三年了,也没有查出大问题,情况和楼主相似,我看比我情况严重多的都有了,除了我。我想肯定是有原因的,只是现在的医学水平还检查不出来吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:16

楼主,我的情况跟你差不多,也做了宫腔镜,跟你一样,左边畅,右边欠畅,其它一切正常,我也是2003年结婚的,到今天也没怀上,我们一起加油吧!

[em04]
点击查看全文