要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为妞妞祈福!向各位路过的姐妹们讨祝福!

24627185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位路过的姐妹们,我是79年的大龄妈妈,历经了四年的艰辛备孕路,终于在今年5月份迎来了我家妞妞,最近却患上了不明原因的腹部剧痛,本市最具权威的医院各科(内科、外科、肠胃科、妇科、产科)也都进行了会诊,最终还是下不了结论,没有一个医院给与一个明确的答复,每次剧痛来临(几乎每天一次)我都要经历生与死的较量,好在妞妞很坚强,至今一切检查都显示她很正常,但是我的宫颈口已经软化,妞妞现在还小不应该这个时候出来和我见面,我希望她能乖乖的做个兔宝宝,希望路过的姐妹们都能留下你们的祝福,我和妞妞会一直感恩不尽的!谢谢你们!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

目前正在煎中药赌一把,希望能发生奇迹!保佑我家妞妞一直健康成长!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:08

[em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

妞妞你要坚强,一定要和妈妈在预定的时间,不见不散!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

妞妞,一定要加油哦,妈妈一直都和你一起努力!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:12

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:13

em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:15

em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:17

[em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

妞妞,妈妈相信你,你一定会一直和妈妈并肩作战的!加油!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:20

em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 

妞妞,只要你好好的,妈妈一定会和病魔抗争到底,你是妈妈继续下去的动力!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 17:23

妞妞,好多阿姨都一直在关注着我们,刚才妈妈看到了鱼阿姨、风信子阿姨、忧优阿姨等好几位阿姨都去咱们的小楼等咱们的消息,所以妞妞一定要给妈妈和各位阿姨这个面子哦!

点击查看全文