要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双方独子的亲们都想要生两个小孩么?会不会养育起来太累了阿

1394715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方独子的亲们都想要生两个小孩么?会不会养育起来太累了阿
我觉得做妈妈的,绝大多数的时间都要给宝宝了
很多年内不能好好工作了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:40

有经济能力的话可以考虑,我希望给宝宝提供好的生活环境!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:49

其实我是蛮想生两个的

可我老公白了我一眼说:你先生一个出来养养好吧。。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:55

怀孕的时候有想再生一个~~现在么也还在纠结 要不要继续。但是每天这么折腾的喂奶带孩子真的是很累~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 00:31

考虑过这个问题,家里大人到是很希望我们生两胎,不过老公说生两胎压力大,我也还没下定主意!

别人都说我们独一代“怪”,不知道独二代的怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 01:02

独二代应该很可怜吧。。将来连表姐妹表兄弟都没有。。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 02:16

我的公公婆婆倒没有强求我~可是我是独女,娘家这边希望我生两个~我自己还在考虑中~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:50
考虑到孩子没有作伴的以及我们老了以后孩子赡养我们的问题觉得生两个好,但是我这一个还没生出来已经状况多的不得了了,孕吐到输液、四个月出血保胎、然后不知吃了什么导致上吐下泻、感冒、然后不小心吃了一根刺结果排便的时候刺扎在了肛门的肠粘膜上(关于这事我写了一篇帖子)、然后就是食欲不振、然后睡眠不好等等等等,连老公都说,让我赶紧生完这一个就算了,估计他也被我折腾的不轻…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:00

生两个吧

只生一个。到时还不是累死他吗

一个负担太重了

并不是经济上的负担

而是当你们老了。行动不方便的时候

很多事情要孩子帮你们做

只得他一个,会很累的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:08

妈妈和老公都说要两个,我还在考虑,因为我们为了在外糊口,孩子只能暂时放在我妈这里,所以觉得生了不养已经很不负责任,一个这样,两个也这样,还是需要慎重考虑吧。

点击查看全文