要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,怀孕32天,hcg2590,孕酮28.14会不会是宫外孕,白带有点咖啡色

2486410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕32天,hcg2590,孕酮28.14会不会是宫外孕,白带有一点点咖啡色,看样子不是鲜血,会不会是先兆流产?不过医生说我孕酮还可以,有时候用纸搽有一点,有时候没有。8月照影过输卵管是通的。担心中,在线等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:04

看值不错啊,分泌物会有的,不是褐色和血色没什么关系的,还是先好好休息,看情况吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:07

我40天有咖啡色的东西,流了大概一天,吃了四天黄体酮,没事儿的,医生说正常,我在家卧床了,59天照的B超胎心什么都有了,就是孕吐的厉害。大概45天的时间吧孕酮37.8吧,医生说只要超过27就没事儿了,安心了,宝宝会很乖的,我的都吐到什么都吃不下,宝宝还发育的呢。

点击查看全文
xiexiaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:08

谢谢,小叶儿青青,我今天等下再去抽下血!我想让医生给我开点保胎的,他不肯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:09

宝贝清,谢谢你,我好担心哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:14

em25 , 马上去抽血去了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:16

还有我发现我打屁特别多,分泌物咖啡色是大便后才有的,平时没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:22

怎么这么多人怀孕自己是宫外孕的,不要过多的担心,静静等待好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:45

检查归来,10号抽血hcg5605,14号15556,孕酮涨到43.9了(11到14号中间有吃黄体酮胶囊),但是还是有咖啡色白带,14号医生又开了孕康颗粒,刚吃了两次,希望能好点。。。。老天保佑我,我太紧张了,每天都很焦虑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:41

小小宝,不要太过于紧张,现在要做的就是上医院抽血密切关注孕酮和HCG这几个值

其它时间就尽量多卧床休息千万别累着了

我现在也是你这种情况呢,请假三周在家卧着呢

开始我也是担心的不得了的,后来好多姐妹说只要各项数值不错坚持保胎就会没事

我抽了几次血发现数值确实挺好的,这才放下了那颗不安的心

放心吧每个宝宝都是很坚强的,给自己和宝宝多一些信心就会有更大的收获喔

我看你抽血的数值也挺好的,应该没事啦,放完心吧

em25 em25 em25 

点击查看全文