要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

妈妈告别老大妈的称号

62006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“啊?她是你妈?我还以为是你姐姐呢真年轻

最近每次和老妈出去逛街碰到同学或同事都会诧异于老妈的年轻,每次都以为老妈是我姐姐。这也难怪,本来老妈自身皮肤就不错,只是年岁长了,脸上有了些皱纹,但是现在皱纹去了,自然就显年轻了哈~

老妈刚四十出头就被冠上了“老大妈”的称号,额头部的皱纹让她看起来比同龄人苍老许多。邻居阿姨开玩笑经常称呼老妈为“老大妈”。虽然嘴上不说,但是我知道老妈心里很不是滋味。于是在老妈生日前夕准备带她去做个除皱算是我送她的生日礼物。毕竟是整形手术要三思而后行,我和老妈用了一周的时间,穿梭于北京多家美容整形医院进行咨询。最终在北京长虹医院陈海良教授检查时发现,老妈的抬头纹是由于上眼睑皮肤过度松弛和抬眼时眼皮的力量不够造成的,老妈每次为了扩大视野用力睁眼时,都会动用额头肌肉的力量,久而久之额头的肌肉便形成了很多皱襞。因此,老妈更适合小切口除皱,在额头和两侧颞部近发线处的位置,做不超过1.5cm长的切口,通过拉紧头部的帽状腱膜和切除一小部分额肌就可以从根本上解决问题。老妈觉得陈海良教授讲解很专业而且咨询了价格也很公道于是就做了小切口除皱。

真是人怕出名,猪怕壮。看老妈这么大的变化邻居阿姨们都很羡慕,说几天不见,这老大妈居然一下子就跟三十岁似的,还专门上门来问是用了什么化妆品啊,是不是整容啊老妈本来就有点人来疯,天天美滋滋的,这人一来得多了,天天和那拨爱美的阿姨跟上小班课似的讲解一些简单易行的颈部除皱方法,其实那都是陈海良教授告诉她的。

看着我这个太年轻的妈妈,我心里比谁都高兴。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:48
不管怎么说呢,我还是比较相信现在中国的科技的,很发达啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 01:57
看的出来呀,我是真的比较喜欢这样的效果。的啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 02:41

看这阵势是真的整成跟你一样年轻拉,说实在的,你老妈真幸福,

em26 嗨,我妈就死担心她的头发,问一下,你老妈整的时候需要剪长发吗?

点击查看全文
精祾轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:24

不需要剪头发

原帖由 汤幸福宝宝 于 2010-12-12 02:41 发表 看这阵势是真的整成跟你一样年轻拉,说实在的,你老妈真幸福, em26" /> 嗨,我妈就死担心她的头发,问一下,你老妈整的时候需要剪长发吗?
我妈妈做小切口的手术不需要剪头发的,技术挺好的,没其他问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:52

哦,我相信现在的楼主和你妈妈在一起很有压力哈

点击查看全文