要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

【搭配心得】:这样搭既有风度又有温度

743212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

~~BF一直认为我是一个不会打扮的女孩,哎,爱美之心人人有之,更何况是女孩子呢我,其实我一直喜欢打扮,平时也注意这方面的讯息。只是,我还是个学生,一直花着父母钱,虽然老爸老妈不介意我花多少,但老把钱花在衣服上,还是很过意不去的。
前天,老妈来电话说是给我打了些钱,让我买两件像样的衣服过冬,别老想着节约….听了妈妈的话我很感动,决定努力学习,争取来年找个好工作挣得第一笔钱就孝敬我爸妈。再看看我的衣柜里的那件羽绒服,都穿了3年了,也是该换换了。于是便约了和我在一个城市的表姐,让她陪我(偶表姐可是个搭配高手)去逛商场,给自己置办一身衣服,也上BF看看偶的穿衣水准。
羽绒服是过冬的必备单品,但我又却对它望而却步,偶的身材一般,要是穿上羽绒服,暖和是暖和了但身材看起来臃肿得就跟一根柱头似的;我很想买穿起来既保暖,看起来又显身材的衣服,可是和表姐逛了半天的商场也没有相中一件合适的衣服。表姐看出了我的心思,便说带我们去一家她常去的店,也许能找到我喜欢的衣服。不一会儿我们到了群光广场,表姐拉着我直奔三楼,到了一家叫着“Beanpole”的店门口便停了下来。表姐让我进去看看,有没有喜欢的。
说实话,可能是逛了大半天太累的原因,进了这家店没有觉得有多兴奋;只是觉得这家店显得比较别致典雅,里面的衣服虽然是冬装但成列出来整个屋子给人感觉至少不显得臃肿。

Beanpole 里面的衣服样式也还不错,绝对的英伦范儿。挑了半天这也喜欢那也喜欢,不知道该买那件了,表姐都有些意见了说我三心二意的,没有办法,谁叫她把我带到这里来呢,让我件件都难取舍。最后还是表姐帮我选了件带毛毛领深棕色的皮夹克。这件Beanpole的皮夹克摸着手感很舒服,软软的,领子上羊毛也是超级的软,穿上感觉很暖和。表姐说我穿上很显身材,看起来貌似比以前还瘦点,白色和深棕色搭配显得很雅致。而我更看重它的保暖功能。

表姐还给我搭了条白色牛仔裤,搭上后,表姐说很着调,同时在Beanpole店里选衣服的几个女孩也对偶投来羡慕的眼神…但我有一条白色的牛仔裤还闲置着滴,所以就没有拿了,虽然很喜欢这条Beanpole牛仔裤。
  一回到宿舍,室友们都说这件衣服好看,好搭还不容易过时。还纷纷抢着要试穿俺的这件Beanpole皮夹克,都说它的暖和性能和羽绒服一样。偶再穿上那条闲置已久的白色牛仔裤,室友们纷纷叫好,说改天也要去买件这样的衣服。
今天一上网,发现居然有人和我一样这样穿,不过这MM比偶长得好看多了….

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:36

em11 羊皮的啊!喜欢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:20

穿这样的衣服绝对回头率百分百。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:08

为了那回头率

也得让自己穿在身上了em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:18

还真的是应该早点出手的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:05

不知得要多少哦???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:23