要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

子宫腺肌症、双侧巧囊——困难户卵泡监测结果

872812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我从YJ第14天监测(16*16),第16天(22*20),第17天(26*22)、第19天(33*30),医生告诉我不是卵泡了,属于生理性囊肿。昨天我哭了好几次,因为原先我的主治医生已跟我说了,说我的问题是国际性难题,囊肿剔除后相当于再造,说我自身条件不好(岁数大、子宫腺肌症)现在给我治也是死马当活马医。这无疑是给35岁的我判了死刑。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163210230.jpg[/upload][em03]
点击查看全文
好运猪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:45
JMM根据我上传的基础体温曲线及B超监测卵泡结果帮我看一下。[em01]
点击查看全文
好运猪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:52
难道大家看到我上传的资料也感觉困难,不理我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:52
LZ别伤心啊!在找个医生看看有挺多姐妹也是这样的啊!!在不行问问医生看看能做试管吗?一次性不用在浪费时间了,时间不等人,,加油!!!!
点击查看全文
好运猪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:10
谢谢回帖,我现在都快疯掉了。我是天津的,天津的几个大医院以前也都去过,那些大夫对病人不负责任的态度让我心寒。我打算过几天,去北京找老中医看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:17
是啊,,医生的态度真的很重要,,如果态度好的我们会得到很好的安慰如果不好的话真让人心寒啊!但LZ自己要有信心哦~~不能让医生们的态度影响了你的情绪,,我有个怜居结婚快十年了做了试管终于成功了,,生了个男孩,,我们这里很多人都有为她高兴.,,所以放松BB会来的..你可以边吃中药边试孕如果在一定时间还不行的话,,LZ真的考虑试管了,,医生说你有做试管的条件吗?
点击查看全文
好运猪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:08
大夫说再监测一个月,如不行就促排。希望好人好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:15
这个不懂,在问问别的医生,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:21
LZ你22*20的时候可以促排啊,别让他一直长
点击查看全文
好运猪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 13:20
22*20的时候我要求促排了,可大夫说不用,还是自然的好。
点击查看全文