要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了,总是和老公吵架了~~

634410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天又和老公吵架了,吵得很凶,自己苦得也很凶~~早上起来眼睛红得像兔子~~

觉得老公不关心人,不会心疼人,不理解自己,老公脾气很坏~~

大着肚子要上班,还有病,霉菌感染一个月了还不好,心理压力很大~~

想到了离婚~~可是又想到了孩子~~

心情很郁闷~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:54

两个人没磨合好的时候就不要要孩子,要了孩子,就要互相包容,否则对谁都不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:02
为了宝宝,调整好自己的心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:10

em9   孕期脾气都会变很大,这个时候脑子里一般就会想怎么找了个这样的男人,宝宝来的很不是时候~~ 想离婚~~ 想回娘家~~想单身·~~  傲,  这都是我孕早期的想法,我老公就是天天对我笑,我都觉得烦的慌,他一上班,我一个人在家,我就开心。我打怀孕一直和老公闹到6个月呢,脾气大的不行,导致我老公现在已经养成习惯了,他错也是错,对也是错,顺着我来准没错~~  放松心情,做点自己喜欢做的事,还有孕期脾气不好,多多少少对宝宝有影响的哦~~  亲亲LZ。 开心点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:14

我也是脾气大了很多呢,昨天晚上一晚上没理老公,一句话也没跟他说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:31

奇怪,我就是在刚开始怀孕的时候跟老公发过两次脾气,现在每天都很开心。主要是老公很乖,什么都让着我,每天把我照顾的好好的,我想找茬都找不到。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:40

为了宝宝,一定得调整好心态,怀宝宝的时候妈妈的一举一动对宝宝来说都是胎教,宝宝都能感知到的,所以一定要保持好心情,为了宝宝,十个月怎么着也得忍了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:54

经常吵,还动手呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:12

孕期注意情绪,尤其是早期、对宝宝影响不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:16

em30 我跟姐妹们是相反的哦!!没怀宝宝前吧总是找老公的不是,隔几天就要生气一次。

怀宝宝之后就没有了,跟老公很恩爱唷!!脾气一直很好呀!!!更依赖老公了。

点击查看全文