要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可恶的老板,竟然嫌弃生女儿,哼

376219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

NND,公婆,爸妈,老公都没敢说生女儿不好

我那个讨厌的老板,老是数落说办公室里的女人都是生女儿的,你大半也是生女儿的

料。。。姐姐我没做B超鉴定呢,生儿子女儿还不是一样,凭什么被你这么说,哼,再说

啦,TMD的,生女儿怎么不好了,感觉自己生了个儿子了不起死了,鄙视em48

姐姐我要不是赚点奶粉钱,就开骂骂你个重男轻女的,em6 em6 em6

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:47

老板的话别太当回事.他爱说由他说,别理他,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 12:57

俺们公司从上到下,从老到少,生的清一色的女孩,所以我觉得风水问题,我这个也是女宝宝的面大了,前几天聚会时,院长还在我面前一顿猛夸女宝宝的好处,拿他自己的女儿跟我讲,不过他女儿确实很优秀!

em57 em57 em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:06

我家是女宝宝

我都高兴坏了

点击查看全文
宝宝li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:17

就是就是,被说的好像生儿子光荣,生女儿是耻辱一样的,疯掉,em48 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:26

你们老板吃多了,别人生啥他管得着吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:36

素质这么低啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:42

生女儿一样好!女儿更贴心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:45

别说,还真有风水一说,我同学的单位,清一色女生,她老婆的单位,清一色男生。我们部门,也是清一色男生,我也觉得好奇怪。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:46

你们老板是不是心里有点变态呢。人家生儿生女关他什么事呢?

再说生女儿咋了?儿子女儿都是宝。

对了你老板是男还是女啊?

点击查看全文