要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

羡慕别人能干有房有车~~~~,难道羡慕也有错?

2764841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天收到老公同学的红色炸蛋,听说还买了个车,心里真是极度不平衡啊,为什么人家老公那么能干,而我们家?真是说啊不想说了,结婚的一切都是我老爸出的钱,大到装修买电视机摆酒,小到买他的西装和我的婚纱,而且现在家里的开销都是我爸妈在付的,我们一点都没有承担,仅管这样我们还是没有多少积蓄,存了两三千他家有事又要拿出去了,而我工作了两个月,后来因为有BB了就辞职了,可是谁能想到两个月后BB却离开我了,所以现在还是在家呆着,准备要BB,工作了两个月就存了两千块钱,那钱我是不让老公动的,因为是给BB的.本来他就没怎么存钱,我好不容易存了点钱,不过偶尔老公开销不够时我还会给的,不过算是借的,呵呵等他工资发了我就拿回来.这样我是想给他制造一些压力啊,不过也没办法,小单位上班就拿点死工资,这钱怎么才能多起来呢?看到人家老公都那么有钱,真是羡慕啊?就是不知道有钱的老公对老婆好不好?唉,所以有时候真是觉得自己老公没用,就像昨天心情真是极度不好,连话都不想跟他说,虽然说这也不能怪他,可是就是不舒服.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 09:53
钱是可以赚的,老公对你好才是真的![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 09:55
我老公有房有车,但总不在家。我是特羡慕那些老公一下班就在家的女人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:04

两个人感情好最重要。

我老公比我工作还晚2年,刚开始工作工资和我一样多,半年后就是我的1.5倍。第二年就是我的3倍。

我觉得男人只要有发展潜力就好。你们还年轻不是吗。

不过男人有了钱是要看紧点。

-----ps。我也是怀孕2个月宝宝离开我。下周我就辞职在家了。一起加油!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:05

老天是公平的,一个方面有欠缺在另一方面就会有弥补的。你只看到人家风光的一面,背地里的苦楚有谁知道呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:18
我有时候心里也会不平衡的,但老公对我还是可以的。但有时也很气的。一切顺其自然吧。现在不等于将来。也许会有很多事发生的。总之我也一言难尽。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:25

4楼说的对,我老公钱还不到我的一半,而且还没转正.不过基本可以够生活,只要感情好就行了,钱可以慢慢挣呀

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:27
唉,比哪有个头啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:59

我和LG也是从零开始,从结婚的房子到车子都是两个人辛苦赚来的.

LZ的爸妈帮忙太多其实不是好事.要学会独立才行.生活是两个人慢慢过起来的,只要LG爱LZ,两个人又有信心,面包牛奶都会有的.

[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:12
我们现在也是有房有车。LG家里特有钱。可是现在知道我怀的是女宝宝。不知道以后会怎么样。因为家婆特想要个崽来继承他家的家业。所以。有钱不一定是好事的。虽然现在LG还是对我和BB很好。可是,如果N年后我第2胎还是女BB,不晓得会怎么样。所以。别羡慕别人。家家有本难念的经。[em01]
点击查看全文