要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问姐妹们,卵泡监测,大家是做Y超还是腹部B超,12月8日YJ,备孕2年大龄未准

62184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月21日:今天LG去又去复查了JY,活力还是45%,已经吃了6个月的中药了,一直未见好转,他居然很开心的回我:啊,我终于可以不用吃药了。

听了真的一肚子的气,这个态度真的让我寒心啊,姐妹们,LG这个活率可以吗,是不是等我看好卵泡了再让LG去吃药,因为我问了好几个医生都说要生宝宝的话要达到活率70%?

12月8日的月经,又是一个新的周期了,已经做了4个周期的卵泡监测,单位对面的医院发现他们态度不是很好,而且因为我周期比较长,所以开始两个周期一个月去做了N多次才测到,以前调理月经的时候在解放军医院做过B超,发现那边态度很不错,所以换到那边,结果上个月做出来前一天内膜6MM,医生说偏薄,隔一天去做有13MM,我还以为中药发威了,再隔一天去做又10MM,结果老中医说不可能两天长那么多,说这个医院做出来不准的(中医院离家好远的),现在很纠结,要准备起来了,过几天又要监测啊监测。然后那边医生解释是说腹部B超看的不清楚,哎......

结婚两年,周围的朋友该有小孩的都有了,心情可想而知,大人一直在催,婆婆没有明说,但是我能感觉到,但是心里已经很感激婆婆没有明说出来。

08年就开始中药,一直没有好的效果,希望能有姐妹帮忙推荐一下宁波好的妇科医生,昨天又抽了血,一直觉得应该以好的心态来迎接宝宝,但是真的好不起来,早上因为要宝宝的事情又和老公闹别扭了,他都32岁了。虚岁,还跟个小孩似的,还不是很认真严肃的对待这个问题,过年就33了呢。

心情不好,今天中午天气很好,打算跟单位同事出去逛街,释放一下。

点击查看全文
darlingnini (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:49

中午败了大衣,心情还是没有好转,认真分析了一下,原来明天要去吃别人的满月酒,啊又要大家围攻了,就剩我了5555

伤心的是我的信用卡这个月居然忘记还了,啊, 神啊,我的注意力究竟怎么了???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:23

周末内分泌的结果单子拿来了,都正常了,哦类类,哦耶耶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:53

为了把信用卡的年费消掉,昨天去超市刷卡,习惯性的买了卫生巾,出了超市门就对自己说,我怎么买那玩意,真是希望这次用好后就可以10个月不用那玩意

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:53

12.24日,月经第16天,Y超,左侧优势卵泡21*19,内膜14MM,宫颈分离5MM

一直月经周期比较长,没想到这次这么快,上两个月都黄素化了,这次不知道怎么样,忐忑啊,

因为不是在妇儿医院做的B超,对于这个内膜厚度怀疑中,真有14MM那么厚吗,

对于医院的选择太纠结了,妇儿医院,停车超级难听,交通开进那个区就接近瘫痪,请假起码请半天,而且那边医生态度也很差,最痛苦的还是我那难以捉摸的排卵期啊

点击查看全文