要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谢谢姐妹们帮忙看下,卵泡监测归来,1.4*1.2了,还要几天排呢?

257438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦姐妹们了~~

末次月经11月30日,月经周期28--30天,

基本都是28天周期,很准.

推算的话大约应该是14号排卵,

今天12月10日,月经第十天,

这个月打算去做B超卵泡监测,

本来和医生约好了到月经第13天去做的,

也就是13号.这几天自己在家用PLSZ测,

这是一小时前刚测的,

我想,如果13号去肯定晚了,

我怕是自己排卵比较提前的...

这是图图,麻烦姐妹们替俺看看,

是今天下午就去做B超还是明天上午呢?什么时候去比较好,不会晚了...

更新:下午去做了卵泡监测哈,我做的阴超,左侧有个优势卵泡,1.4*1.2.

不知道大约什么时候会排呢?做BC的人太多啦,实在不想再去测了!

点击查看全文
妮彩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:13

我是第一次做卵泡监测呢,

以前没做过,

看网上说要提前几天就开始监测的.

应该要做好几次的?生怕去晚了已经排掉了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:16

下去就去吧接近阳了啊 万一错过了又是一个周期 对于备孕的我们来说太漫长了 

我是11.29来的月经 周期也和楼主差不多 我也打算下午去BC 没BC过,有点怕怕的 昨晚测的和你的昨晚的差不多,早上因为要上班不方便测 看来中午也要去测测看了 希望我们这个月都好孕呀

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:17

对了 楼主是打算阴超还是腹超呀

em25 em25 em25 

点击查看全文
妮彩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:25

谢谢小蛮蛮,

那我下午就去做吧,

我打算做腹超吧?上次问那个医生说腹超就行.

不过听说阴超更清楚?

我也是第一次做呢,没做过监测,

不怕哈,又不痛的.

其实我也担心,嘿嘿...有些紧张.

你说的对呢,如果晚了又要等一个周期,太痛苦了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:28

楼主 YC比较清楚 你的试纸还是弱阳 个人感觉如果今天去了 明天下午或者后天还要再去一次 排卵试纸测到阳如果有时间再去也不迟

点击查看全文
妮彩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:19

谢谢坏坏的提醒~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 13:22

下午就去吧,提前点好em21 

点击查看全文
妮彩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 17:17

谢谢楼上的姐妹,

我下午去做卵泡监测了,

做和阴超,左侧有个优势泡泡,

1.4*1.2了,

姐妹们说大约几天后会排呢?

实在不想去医院再做BC了,人好多,

排队,紧张还要请假....

点击查看全文