要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

同学B超男宝,我跟她症状之对比~

769824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们因为在医院工作所以基本上B超很容易,我同学刚B超得了男宝,他老公很郁闷~说本来能工作到45岁就不干了,这样看来至少再工作10年!哈哈~我跟她症状好多都不一样,估计女宝拉!

1,她是自打怀孕就觉得是男娃!神了就,她说以前她很怕冷,恨不得很早就穿上秋裤了,自打怀孕之后就感觉身体发热,在我们科里下面就光腿穿一件白裤子!看来孕妇直觉很准哦!

2,开始就喜欢吃几天辣,之后看见辣就恶心。

3,3个月前呕吐比我厉害,我是一次都没吐过,恶心的症状就持续了2周

4,3个半月之后她肚子上就有妊娠线了,直至剑突的位置,我就刚到肚脐上一指。

5,3个月建病例时她尿PH值:6.5跟我一样但是她早期胎囊貌似圆的,但是也许不准以为我们做的都是腹部B超,当时人家就给了2个数值。。。

6,她现在4个月了胃口比以前好多了!男宝一般就老让妈妈吃啊吃的。。。。。我胃口一般!

点击查看全文
大密泛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:40

姐妹们有什么症状都出来说啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:54

不准 按照上面说的 我没有吐过 胃口十分好,没有孕吐,就肚子长肉,背后看不像怀孕,妊娠线到胸部 B超还是女宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:57

呵呵

关于胃口,我的感觉刚好跟你相反

我几个生儿子的朋友,怀孕时候胃口都一般,基本不用特别加餐

而我相反,总觉得吃不饱

饭吃得很饱,过两三小时就饿了

嘴巴完全不能停~~

所以我觉得我生女宝是铁板钉钉的了~~

em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:33

我想症状是因人而异吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:36

我也来说说,我和你同学大部分一样,不一样的地方是我胃口一般,没什么改变。孕吐不厉害,三个月前超能吃肉食,三个多月孕吐消失后食欲变一般,和孕前没多大不同。孕期一直讨厌青菜,生完后又开始喜欢青菜。搞不清楚怎么回事。

其实生完就知道了,孕期反映看男女只能是个参考,有一些可能性而已,不准的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:08

这些症状不可信的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 17:12

我怀我儿子的时候酸辣都吃、我一直都有感觉会觉得我会生了男孩、结果就是生了儿子、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 17:19

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 17:35
呵呵...看這個好像也不太準的,我也是一直堅信自己懷的男寶,但是胃口始終不好,到5個多月也沒緩解,只有兩三次嘔吐,不愛吃肉,喜歡青菜,討厭辣和方便面的味道,21周BC男寶

点击查看全文